Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Какая ТВАРЬ, нет на вас Сталина пугалкины! «Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Александр Рыбин
    У этого петушка тоже зоб самовлюблённости вырос? Тоже вознамерился всех учить? Клоун.«Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Vladimir Nazarenko
    Мы все прошли точку не возврата, и этот дебилизм уже никогда увы не закончится. Зеленский назвал украинцев создателями первого спутника и ракетного двигателя.

Ехидный Douglas:О пенсионерах. Мне вас не жалко, ребята.

мнение либерала

*

Наиболее прозорливые люди давно поняли гнилость и подлость российской власти. Наиболее опытные давно провели прямые параллели между криминалом 90-х и госчиновниками нулевых.

К сожалению, автор этих строк оказался не так проницателен. Будучи давно и твёрдо убеждённым, что современный российский государственный режим есть ни что иное, как реинкарнация наглого и циничного бандитизма ельцинских лет, что это те же люди, сменившие спортивные штаны и кожаные куртки на дорогие костюмы, я, тем не менее, надеялся, что хоть в чём-то власть проявит чувство ответственности и государственное мышление.

Хоть в чём-то проявит себя, как вменяемая политическая сила.

И ошибся.

 

Многие из вас задают мне вопросы, почему я разрешаю пользователю sntdpni писать в моих темах.

Он - патриот Путина. При этом старается быть по мере сил объективным и честным, защищая незащищаемое.

И вот как он выразился совсем недавно:

"Донбасс? Хорошо, разожжем ГВ и используем ЛДНР как инструмент для удушения враждебной украины!"

У меня нет ни малейшего сомнения, что он русский человек. Как и мы все.

Он тот русский, которому глубоко наплевать на других русских.

Пусть они сдохнут в разожжённой нами гражданской войне ради торжества политики Путина на Украине. Не повезло им.

Точно так же у меня нет сомнений, что аналогичные же мысли существуют и в Кремле. В этом смысле sntdpni абсолютно прав.

Уверен, что к таджикам, узбекам, казахам, грузинам, чеченцам и другим нашим соседям у него тоже нет претензий и обид за то, что они резали русских в своих республиках.

Что делать? Политика - штука циничная. Резали? Значит, не повезло тамошним русским.

А теперь не повезло донбасским русским. Бывает...

Вот за этот здоровый "патриотический" цинизм, в котором ясно слышны кремлёвские голоса, я разрешаю ему писать в моих темах. И ещё за то, чтобы вы, уважаемые, читая эти откровения, лучше понимали, в какой стране мы живём и какой моралью руководствуемся.

То, что русский Донбасс брошен в топку "геополитики" г-на Путина и никаким образом не рассматривается в Кремле всерьёз, я понял не сразу. Представлялось невозможным, чтобы подлость и пакость такого рода были не ошибкой, а сознательной политикой Москвы.

Однако, осознал это довольно быстро. Задолго до пенсионной реформы. И потому нисколько не удивился очередному обману народа. Этот обман  полностью укладывался в общие политические рамки гениального курса российского политического руководства.

В самом деле!Почему дурить донбасских русских можно, а российских русских - нельзя? Вы же согласились с позицией sntdpni! Вы же не вышли на улицы с требованием свободы Донбассу! Вы же наплевали на могилы тысяч погибших на этой войне, тех, кто верил вам, в России!

Вместо этого вы забавно морщили низкие лбы, изобретая новые придурковатые объяснения загадочной и непонятной на Западе политике России, от которой все фшоке и фпанике.

Вы звонко, как бестолковые дворовые щенки, тявкали на "олигарха Грудинина". Вы молчали, когда на ваших глазах сносили памятники Ленину и мазали грязью его имя. Вы были довольны!

Вы подпрыгивали от щенячьего восторга, пока не заглянули в свои тощие кошельки. И тут вдруг вы осерчали! Как же! Святое отняли! Пензию!

Нет, ребята! Всё правильно! По закону вас наказали! Лох всегда платит.  Вас НЕОБХОДИМО дурить! С вас, земляки, необходимо снять последние портки! Вас необходимо ткнуть вашей заплывшей свинячей рожей в дерьмо и держать там, пока вы не захлебнётесь!

Может быть, только тогда вы поймёте, что вы люди, а не тупая ленивая отара овец и баранов.

Что надо не сочинять безумные панегирики мудрейшей и темнейшей внешней и внутренней политике непревзойдённого гроссмейстера, а, хотя бы, задуматься, в какое тупое бессловесное стадо вас превращают с вашего полного согласия.

Вот это - сегодняшние фотографии Барселоны.

600 000 человек вышли на улицы, протестуя против решения испанского суда о длительных сроках заключения для активистов и организаторов кампании за независимость Каталонии.

Не имеет значения, прав или нет испанский суд!

Самое главное здесь в том, что эти 600 000 людей - не свиньи. Им дорого своё человеческое и национальное достоинство.

Вам - нет.

Поэтому не нойте.

Ищите масонов, ротшильдов, американцев, хохлов, евреев и англичан! Ищите виновных! Везде! Только не в себе самих! И обрящете. Новый закон и новые издевательства. И новую нищету. И новые унижения.

Вы это заслужили, как никто.

Вас не жалко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх