Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Какая ТВАРЬ, нет на вас Сталина пугалкины! «Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Александр Рыбин
    У этого петушка тоже зоб самовлюблённости вырос? Тоже вознамерился всех учить? Клоун.«Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Vladimir Nazarenko
    Мы все прошли точку не возврата, и этот дебилизм уже никогда увы не закончится. Зеленский назвал украинцев создателями первого спутника и ракетного двигателя.

Почему актёр Серебряков выступает против Путина и «Единой России»?

Как известно, актёр Алексей Серебряков является критиком Владимира Путина и партии «Единая Россия». В чем причины такого положения? Необходимо рассмотреть это дело подробнее.

В частности, рассмотреть аргументацию актёра, который, конечно, хорошо известен зрителю, притом что он нередко ассоциируется именно с образом патриота, то есть человека, который должен поддерживать, а не критиковать власть.

Но образ есть образ, а актёр занимает позицию, которая долгое время в России считалась очень непопулярной. Однако сейчас, особенно после пенсионной реформы, все больше людей скорее бы согласились с данной позицией, чем стали бы её осуждать.

«Два в»

Актёр Серебряков отмечает, что основной негативный фактор, который актуален сегодня для нынешней власти — это «два в». Что это значит? Два в — это воровство и враньё. Правда это или нет? Это правда абсолютная, как бы мы ни относились к актёру Серебрякову.

Факты: в 2017 году в рамках госзакупок было украдено почти 2 триллиона рублей; майские указы Путина, где обещалось улучшение жизни граждан, были провалены, что мы можем относить именно ко второму в.

Что нужно делать?

Актёр Серебряков считает, что для разумных перемен в России необходимо делать вот что: нужна более грамотная фильтрация чиновников, то есть необходимо запретить чиновникам жить за границей, иметь там собственность, счета, а также запретить их детям учиться там. Ну а чиновникам — лечиться там.

Потому что тогда у них была бы мотивация улучшать медицину и образование в России, чего на данный момент нет. Дело в том, что в расходы на лечение тех же депутатов отдельно включена графа, что им оплачивается лечение за границей за государственный счет. Разве это нормально?

Важно понимать, что чиновник должен быть заинтересован в развитии своей страны, а не в её разрушении. Но если у чиновника есть заграничная недвижимость, дети там и счета там — то это настоящая беда. Потому что это уже конфликт интересов, и он будет действовать скорее в интересах той страны, где капиталы, чем в интересах Родины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх