Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Какая ТВАРЬ, нет на вас Сталина пугалкины! «Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Александр Рыбин
    У этого петушка тоже зоб самовлюблённости вырос? Тоже вознамерился всех учить? Клоун.«Нам никогда из этого рабства не вылезти». Максим Галкин о Путине.
  • Vladimir Nazarenko
    Мы все прошли точку не возврата, и этот дебилизм уже никогда увы не закончится. Зеленский назвал украинцев создателями первого спутника и ракетного двигателя.

По законам Гитлера: суд запретил русскому ребёнку учиться в русской школе!

Максим и Николай Эрнеи. Фото из семейного архива

В Германии продолжаются мытарства семьи российских немцев Эрней, о которых EADaily писало два месяца назад.

Административный суд Кёльна отказал в иске семье Эрней, которые просили разрешить посещать их детям российскую школу при генконсульстве РФ в Бонне.

Напомним, родители отказались водить своего сына Максима в немецкую школу после того, как одноклассник-афганец попытался воткнуть карандаш в шею мальчика, а директор сказал Эрнеям:

«Если не нравится школа, меняйте. Дети имеют право нападать друг на друга — это процесс взросления».

Российские немцы выбрали школу при российской дипмиссии, однако шульамт (отдел образования) запретил переход туда. По словам отца ребёнка Николая Эрнея, кёльнский суд проигнорировал исключительные факторы данного дела.

«Судом было полностью проигнорированы: ранение и факт удушения Максима в немецкой школе, а также задокументированные, как минимум, три случая удушения в школе других детей, помимо Максима. Как следствие — мотивированный страх быть убитым и категорический отказ ребёнка посещать немецкую школу. Также в суде прозвучало официальное признание, что в 2019 году в Кёльне 2200 детей с отклонениями требуют немедленного перевода из обычных школ в спецшколы, но нет для них ни мест, ни времени, ни денег, что означает, что эти 2200 больных детей остаются среди нормальных здоровых детей, калеча им психику и физически», — рассказал EADaily Николай Эрней.

В настоящее время дети Эрнеев — Максим и София — находятся в России, и суд фактически предлагал сделку: в обмен на немедленное возвращение детей в Германию суд готов выдать разрешение на посещение российской школы при генконсульстве сроком на 2−3 года при условии, что в дальнейшем дети будут посещать немецкую общую школу.

«Мы задали вопрос суду, как должен Максим ещё пострадать в немецкой школе и сколько немецких школ Максим должен поменять, чтобы его освободили об обязанности посещать именно немецкую школу и разрешили посещать русскую школу? В итоге судом было принято решение в иске полностью отказать», — продолжил отец.

Суд аргументировал отказ тем, что российская школа при генконсульстве не является признанной шульамтом школой, а факт насилия над ребёнком в кёльнской школе не позволяет делать выводы, что во всех школах по всей Германии так же плохо.

«Но ребёнок не лотерея, и пробовать удачи в переборе всех немецких школ Германии могут только полные клинические идиоты из родителей, — считает Николай Эрней. — Известно, что после смены третьей школы ребёнка просто изымают из семьи „из-за стресса, созданного родителями фактами смены школы“. Это завуалированная ловушка».

Российский немец напомнил, что запрет на посещение иных школ, кроме государственных, был сделан военным преступником Гитлером в 1938 году.

«Немецкое правосудие — это закрытый для обычных людей клуб с договорными матчами. У нас нет даже возможности высказаться в вышестоящем суде, поскольку без участия немецкого адвоката жалоба на данное решение суда принята к рассмотрению не будет. Но ни один немецкий адвокат не берётся за рассмотрение иска против Германии по делам такого рода в Мюнстере. Вот такая вот в Германии демократия», — подытожил Николай Эрней.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх