СССР-Россия

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Вспомните Чемпионат по футболу, который проводили в России. Провели на высоком уровне. И можите организовать свои ИГР...Марьяна Наумова о...
  • Вячеслав Тарасов
    Сняли с языка, спасибо. Но Губерниеву, и иже с ним, лучше тусоваться на стадионах и мести языком, как помелом, за буг...Марьяна Наумова о...
  • Зоя Копань
    Хорошая, правильная девушка, без выкидонов и закидонов! Нужно провести референдум по этой теме, время есть!Марьяна Наумова о...

За то скакав майдан

(как это за шо? именно за это)

За то скакав майдан

На данный момент в Киеве складывается критическая ситуация с продуктами, а также обналичиванием денег. В магазинах полки пустуют, а в банкоматы и кассы большие очереди.

Проводка в домах уже сейчас вовсю горит из-за перепада электроэнергии. Представляете, что будет зимой и какое количество будет пожаров? Про бытовую технику мы писали, что ей приходит «конец», погорит вся. Будут пожары. Никто, ничего не возместит. Ну главное — вы, хохлы, потерпите два-три года такого хаоса, ради ЕС, как сказала сегодня жена Зеленского, которая с семьей живет на западе.

Пункты несокрушимости (незламности). Начало. Помните, как это было?

За то скакав майдан

Так вот — это и есть будущее Украины. Через некоторое время все города там будут выглядеть вот так. А ведь, казалось бы, причём здесь майдан?

Как здорово, что фото не передают амбрэ незламности из жовто-блакитных шаровар немытых хохлов! Каклы теперь будут жить в Майдане.

За то скакав майдан

Хлеба нет. Хлеб спекулянты уже продают по 300-600 хрювень за буханку. Дале буде.

Рушится такой могучий карго-культ государства! Как оказалось, одной смачной кавы и недорогих компрадорских услуг по вредительству России недостаточно, чтобы быть самостоятельной страной. Хохлам дается исторический шанс начать с нуля. Но они им традиционно не воспользуются. Откуда хохлы вылупились 100 лет назад, туда и уйдут. В небытие. Ошибка природы, прореха на человечестве.

Лишь бы не успели закопать Чёрное море!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх