На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 357 подписчиков

На смерть революционера...

Ладно, теперь реально серьезно. Когда я начал шутить смешные шутки про смерть Навального, некоторые друзья и знакомые начали мне писать, что это «ту мач». Что человек умер, это плохо и нельзя глумиться над мертвыми, даже если они мне не нравятся. Типа, это некрасиво, и всё такое.

И я бы с вами, друзья, согласился, если бы воспринимал Навального как человека. Беда в том, что Навальный лично для меня человеком не является. Навальный для меня это орудие, которое направлено на меня и на всё, что мне дорого. Вне зависимости от его текущего агрегатного состояния.

Более того, это орудие будет продолжать «стрелять», портить всем жизнь и пить кровь еще какое-то продолжительное время. Вот увидите — теперь это будет главный мученик российской оппозиции, и в этом статусе он намного выгоднее и самой оппозиции, и т.н. Западу.

Как так получилось, что он умер, кто виноват и кто недоглядел, мне неведомо. Надеюсь, они понесут соответствующее наказание. Навального надо было беречь. Его смерть перед выборами выгодна кому угодно, кроме России. Как можно было после всех побед с Карлсоном и всех успехов на фронте проколоться на таком легком деле — большой вопрос.

Любая человеческая жизнь имеет ценность. Очень грустно, что небольшую. Но мы все должны над этим работать, жизнь ценить, а людей беречь. Сам я ни у кого жизнь не отбирал и не планирую. Даже у таких людей, как Навальный. Но не шутить про это смешные шутки? Не глумиться над одержимым «революционером», который сам себя последовательно загнал в эту ситуацию? С чего бы вдруг?

Отдельный вопрос, почему жизни убитых в Белгороде детей, явно (в отличие от Навального) не желающих себе такой судьбы, не вызывают столько отклика в сердцах отдельных сограждан. Мне это тоже непонятно. Почему это менее важно?

Какие-то люди жалеют Навального, потому что видят в нём человека, «одного из них», «такое можно случиться с каждым». А для меня он не «один из меня». Для меня он виртуальный враг, которого я не уважал и не планирую. В том числе, и после смерти. И да, такое НЕ МОЖЕТ случиться с каждым. К такому надо было последовательно идти.

Навальному могу порекомендовать там на небе пойти обняться с Пригожиным. Их судьбы – это назидание всем, кто решил свои личные амбиции и интересы поставить выше судеб большинства наших сограждан. Если для вас не очевидно, как именно «работа» Навального в перспективе привела бы к десяткам тысяч трупов рандомных людей по всей стране и провалу России в социально-экономический ад, то я не знаю, что вам можно объяснить.

СВО видится мне на фоне таких перспектив легкой прогулкой.

Сопереживать Навальному теперь, когда он в попытках добиться своей цели сам же себя угробил? Увольте.

PS. Помните, был такой Борис Немцов? Которого убили хохлы при помощи подставной проститутки – а за исполнением наблюдали с балкона английского посольства? Он тоже долго и старательно шел к этому. Наобещал кураторам с три короба, набрал денег – и мало что сделал. Ну и вот, случилось то, что случилось.

Навальный – это очень похожий кейс. Он тоже много обещал, и много под это получал – но по факту ничего толком не смог. Хотели ли его наказать за растраты, как пример для иных агентов – или просто решили, что пусть Лёха отработает потраченные деньги хотя бы вот так, мы уже вряд ли узнаем. Но человек пришел к этому своими ногами. Что уж теперь-то сожалеть?

Кстати, на антиправительственных протестах по поводу смерти Навального был задержан примерно каждый миллионный житель РФ. Это всё, что вам нужно знать про влиятельность персоны этого революционера.

А чтобы понять, кто организовал смерть Навального – достаточно узнать, кто пригласил Юлию Навальную выступить в Мюнхене.

Материал: https://t.me/auantonov/2555

https://putc.org/na-smert-revo...

Картина дня

наверх