СССР-Россия

1 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Браво,Рамзан.Приложил по-мужски.Кадыров: Я обраща...
  • Алекс Архипов
    За такие расстреливать надо.Москва и Киев обм...
  • Michael Shap
    Шольц - "Бледная тень" - какая глупость - Шольц внук крупного деятеля СС - штурбанфонфан и т.д и пр. все делает прави...Тяжёлый маразм кр...

«Денежек охота»: россияне возмущены возвращением сбежавшего Урганта

Пользователи российского сегмента Сети выступили категорически против шоумена Ивана Урганта как ведущего различных мероприятий на территории РФ.

«Денежек охота»: россияне возмущены возвращением сбежавшего Урганта

Иван Ургант в числе тех российских знаменитостей, которые поспешили покинуть страну после 24 февраля. Согласно официальной версии, телеведущий ушел в отпуск, из которого он не может выйти уже более четырех месяцев. Как следствие, все это время в эфире Первого канала не было и популярного шоу «Вечерний Ургант». Ходят слухи, что передача и вовсе может быть закрыта из-за демарша ее главного действующего лица, позволившего себе резкие выпады в адрес руководства страны с последующим бегством за рубеж.

Примечательно, что программой на Первом канале потери Урганта не ограничились. Впервые за очень продолжительное время шоумен не был приглашен в качестве ведущего на праздник выпускников «Алые паруса», который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге в конце июня. Впрочем, совсем без работы знаменитость не останется.

Как стало известно, Иван Ургант выступит на пикнике фонда «Друзья». Это станет первым для него публичным мероприятием в РФ с начала специальной военной операции на Украине. И данное обстоятельство пришлось не по душе многим пользователям социальных сетей в России.

Досталось не только самому артисту, которого обвинили в жажде наживы, но и организаторам пикника, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Денежек охота, а они не пахнут», – пишет Ольга Ц.

«Гадят на свою страну, ругают – и потом возвращаются как ни в чем не бывало», – возмущается Татьяна З.

Тот, кто выпустит его на публику, также предатель и подлец», – констатировал Руслан Ф.

Ранее журналист и блогер Михаил Шахназаров напомнил сбежавшему из России пародисту Максиму Галкину неудобные факты его биографии. 

источник

Картина дня

наверх