СССР-Россия

1 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Nik Nik
    Вроде автор хотел как лучше а опустил завод ниже плинтуса и дела у него хуже чем у АЗЛК век назад и цена 140 МРОТ да ...С конвейера сошли...
  • ПавелЗзаварзин
    Кудрин - рыжий №2. (чубайсёнышь)Кудрин против Пут...
  • Nikolia Vovchenko
    Всё как обычно в таком жанре.Часть правды и дезаО чём запрещено г...

Галкину больше не дадут зарабатывать в России. Язык мой - враг мой

На днях, а конкретно 16-го сентября Галкина официально внесли в список иностранных агентов. Сам он, похоже, ещё не понял, что натворил и чем ему это всё аукнется.

Минюст обвиняет юмориста в получении денег от украинских властей за поливание грязью России. Сам же Максимка уверяет, что делал это совершенно безвозмездно. То есть, даром.

Мне вот интересно - жена же у него взрослая женщина, могла бы одёрнуть муженька? Сама то просто отмолчалась...

А этот "молодой горячий" сразу поехал бабло рубить по заграницам. Естественно, прикалываясь над россиянами и Президентом нашей страны. Местами очень даже зло.

Галкину больше не дадут зарабатывать в России. Язык мой - враг мой

Что это значит для Галкина? Статус иностранного агента накладывает на человека крайне серьезные ограничения — Галкин, к примеру, больше никогда не сможет выступать на концертах, которые хотя бы частично оплачиваются государственными средствами (Кремлёвский дворец, Новогодние огоньки и т.п.). А в России доля таких мероприятий очень высока и ранее Максим участвовал практически в каждом из них.

Кроме того, раз в полгода ему необходимо будет давать компетентным органам отчет о своей деятельности. И нужно будет доказывать происхождение гонораров, особенно если они идут из иностранных источников.

И не дай Бог, там опять промелькнёт какая-нибудь политика...

Короче, прыгать теперь Галкину разве что по корпоративам. Но там особо не заработаешь - дело сезонное. Вот уж, действительно, язык мой - враг мой.

Ждём очередные жалостливые видосики, как ему на это всё глубоко наплевать. И вообще, он вовсе не то имел в виду.

источник

Картина дня

наверх