На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 357 подписчиков

Зеленский на ломаном английском объявил о мятеже и вооружённом марше на Москву. Онемели все

(передоз у бедняги, однако) 

Украинский президент во время выступления на Мюнхенской конференции на таком же ломаном, как его мойва, английском объявил о мятеже и вооружённом марше на Москву.

Похоже, что в офисе Зеленского уже устали фантазировать на тему России и перешли к откровенному бреду. Это доказывает речь лидера Незалежной, которую он читал с листка на ломаном английском языке.

А теперь, внимание... По словам Зеленского, "страна 404" "разрушила мифы России" и довела до колоссального мятежа и едва ли не до внутренней войны. И вот идут войска на Москву, захватываются города... Именно об этом он заявил, еле открывая глаза.

В России начался огромный мятеж, приведший к захвату городов, внутренним боям и вооружённому маршу на Москву,

- сказал он.

В целом его заявление вполне укладывается в традиции Киева: дикая мобилизация, рекордное падение экономики, гигантские долги и умирающая страна - всё это не озвучивается Киевом, другое дело - пофантазировать о России.

Если он о марше главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, то... как-то поздновато спохватился, давно и марш прошёл, и всё выяснили, да и Пригожина сегодня вроде как нет. А если марш ему привиделся прямо сегодня, то призываем "парня в хаки" срочно обратиться к медикам, чтобы те помогли ему вернуться в реальность.

К слову, во время своего вояжа Зеленский всячески демонстрирует немного нетрезвое, но вполне весёлое состояние и даже смешит окружающих.

Тем временем русские войска зачищают Авдеевку от остатков вражеской армии. Освобождённая Авдеевка станет не просто ключом для взятия других городов Донбасса, а конкретно тех городов, в которых враг ещё не успел как следует окопаться.

Об этом в интервью, данном Царьграду, рассказал глава запорожского общественного движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов:

Надо понимать, что Авдеевка - одна из крупнейших крепостей врага, "фортеця" так называемая, и на протяжении восьми лет её готовили именно к колоссальной обороне, к боевым действиям, к прямому огневому контакту и так далее.

По словам Рогова, взятие Авдеевки русской армией может сильно негативно повлиять на моральный дух вражеской армии.

Но явно не расстроит Зеленского, ведь он уже успел назвать Авдеевку "городком", который неважен для Незалежной. Как и Мариуполь, Бахмут и другие города.

https://dzen.ru/a/ZdCwnl0N-G_9...

 

 

Картина дня

наверх