На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Погромы, грабеж, нападения на иностранцев, массовые беспорядки - такое началось в столице Киргизии после драки местн...Беспредел диаспор...
  • Александр Зиборов
    Нужно позволить коренному большинству России защищать себя от беспредела гостей.Беспредел диаспор...
  • Александр Зиборов
    Следует отменить все национальные диаспоры и землячества. А начать - с отмены финансирования национальных диаспор из ...Беспредел диаспор...

Дельное предложение Петра Толстого по решению проблемы мигрантов

Обострившееся внимание к проблеме заселения России недружественными мигрантами обращено внимание всех россиян. Делаются разные предложение, вот одно из них. Читаем новость.

Вице-спикер Госдумы Толстой предложил запретить въезд в Россию для семей мигрантов

 

Членам семей и близким родственникам трудовых мигрантов следует запретить въезд в Россию.

Об этом в своем Telegram-канале написал вице-спикер Государственной думы Петр Толстой.

"Один приехал - один выехал", — написал он.

По мнению Толстого, остановить бесконтрольный въезд мигрантов на территорию страны можно только системой организованного набора со стороны работодателя. При этом пребывание низкоквалифицированного иностранного работника на территории России должна быть ограничена сроком действия трудового договора.

Он также добавил, что трудовые мигранты не должны иметь права на получение вида на жительство, а также гражданства Российской Федерации.

Источник. https://nsn.fm/society/vitse-spiker-gosdumy-tolstoi-predlozh...

 

У нас дети мигрантов заполонили школы, норовят устраивать свои порядки, избивают наших детей, а то и обкладывают матом губернатора. Чтобы потом не высылать их из страны, лучше сразу не завозить.

Если мигрант приезжает работать на конкретное предприятие, то он должен быть под контролем и по окончании договора выехать. А у нас уже тут пошли разговоры о таджикской республике на территории России — оно нам нужно? А ведь треть населения этой республики уже находится на территории России.

Приехал «незаменимый специалист», поработал, заработал и уехал к семье на родину. И надо проверить всех находящихся в стране мигрантов и членов их семей на законность нахождения в России.

Зачем нагружать российские школы, социальные службы проблемами мигрантов — это проблемы, которые они должны решать в своей стране. Мы ничего никому не должны. С чего это у нас была принята такая расточительность? Надо исправлять положение. Время пошло.


 

https://dzen.ru/a/ZhFGaS2zRlZ6...

 

Картина дня

наверх