СССР-Россия

1 054 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    быдло выращивает быдло. :(Вы - придурки. Ва...
  • Uri Strukow
    Не надо Колыму засирать.Несколько лет на ...
  • степан дунов
    По прибытии в Россию этих подонков арестовать и отправить на колыму бороться с морозами ми мошкой.Несколько лет на ...

Кто пишет тексты президенту?

Кто пишет тексты президенту?

Сегодня выходит статья Владимира Путина, посвященная 80-летию начала Великой Отечественной войны. То, что выходит сначала на немецком – это детали, а вот то, что будет, как всегда, интересной и её тут же разберут на цитаты, это уже привычный вывих.

Кстати, вангую: найдутся умники, которые будут сравнивать статью с текстами и речами Гитлера: уже вижу – сидят в низком старте с готовыми, заранее написанными бумажками, куда остаётся лишь сделать вставки из путинского оригинала. Работа у них такая, трудная и опасная, так что, не будем им мешать.

Однако вернёмся к заявленной теме.

Тут такое дело: либо нашему президенту пишут тексты «куча талантливых негров», либо мы имеем дело с человеком с совершенно неординарной работоспособностью, успевающим и вершить мировую политику, и разруливать внутреннюю повестку, и писать статьи на сложнейшие исторические темы.

Как-то, на встрече с воспитанниками центра «Сириус», о своих школьных годах он сказал:

«Учился нормально, ничего такого выдающегося я там не совершал»

Хорошо, давайте разбираться.

Так вот, из биографии следует, что Путин, мягко говоря, слукавил. Сначала отучился в 8-летке №193, что была рядом с его домом. Затем поступает в с.ш. №281, которая, кстати, находится довольно далеко от места жительства.

Вопрос: с какой стати «ничего не достигший» 15-летний Володя Путин попадает в специализированную элитную школу при технологическом институте с углубленным изучением химии и физики? В школу, куда набирали по конкурсу лучших учеников со всего Ленинграда?

Ответ простой: значит, всё-таки, было за что.

Единственная нестыковка: попал-то он в элитную школу, вполне возможно, и за хорошее знание химии и физики, но вот в самой школе наибольших успехов добился совсем не в естественных науках, а в сугубо гуманитарной сфере – в истории и (кто бы мог подумать) в немецком языке. Это малоизвестные факты, о которых хорошо осведомлены его одноклассники, последний раз, кстати, собиравшиеся вместе лишь в конце 90-х годов, когда Владимир Путин ещё не перешёл на работу в Москву.

Вот такой почти однозначный ответ на вопрос: кто пишет тексты (исторические, на немецком языке) Путину?

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх
,,