СССР-Россия

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

СТЫДНО. ОТВЕТ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПАПЫ РИМСКОГО

Папа римский стал жертвой западной пропаганды, сделав оскорбительное заявление об участниках СВО. Глава Чечни Рамзан Кадыров дал ответ главе католической церкви и очень ясно объяснил, за что понтифику должно быть стыдно.

СТЫДНО. ОТВЕТ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПАПЫ РИМСКОГО

Папа римский дал интервью американскому христианскому журналу America. В ходе разговора понтифик заявил, что чеченцы и буряты являются "самыми жестокими" из тех, кто принимает участие в спецоперации на Украине.

Как правило, самыми жестокими, пожалуй, являются те, кто из России, но не придерживаются русской традиции, такие как чеченцы, буряты и так далее,

- заявил глава католической церкви.

Кадыров в своём Telegram-канале написал, что мог бы вспомнить и о крестовых походах, и об инквизиции. Можно было бы сделать заявление о видео, снятых украинскими нацистами, где запечатлены сцены истинной жестокости. Вполне реально было упомянуть о недавних расстрелах безоружных русских ребят, которые попали в плен.

"Но лучше расскажу про то, чем руководствуется каждый чеченец, будь то на войне или в мирной жизни. Это ислам", - объяснил глава Чечни.

Ни один чеченский боец не вступит в бой, не предложив противнику мир. Во время спецоперации это происходило десятки раз. Про то, как относятся чеченцы к пленным, должны рассказать украинцы. Тем более, нельзя добивать или ненавидеть человека как врага, если тот произнёс шахаду. Если же противник совершил покаяние, его следует простить.

Религиозной личности мировой величины стыдно не знать про отношение мусульман к противнику,

- подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он подтвердил, что чеченские бойцы весьма ревностно относятся к защите Родины, религии и народа. Кадыров спросил, разве можно считать жестокостью призывы сдаться, адресованные врагу, и встать на защиту страны, направленные на соотечественников?

Чеченский лидер подчеркнул, что среди чеченских бойцов нет ни одного человека, злоупотребляющего алкоголем или принимающего наркотики. Каждый помнит о чести, достоинстве и уважении, даже если перед ним враг. Кроме того, как можно определить степень жестокости, сентиментальности, угрюмости или весёлости на поле боя?

И как определить на глаз в сводном отряде национальность российского военнослужащего, если в нашей стране проживает более 190 народов? Ответить на это глава Ватикана, конечно, не сможет. Просто он стал жертвой пропаганды и настойчивости иностранных СМИ,

- заключил Рамзан Кадыров.

СТЫДНО. ОТВЕТ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПАПЫ РИМСКОГО
СТЫДНО. ОТВЕТ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПАПЫ РИМСКОГО

источник


Картина дня

наверх