СССР-Россия

1 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Здорово зализал...задницу.. Получишь орден и денег...Что лично у меня ...
  • Сергей
    Это та страна, которой бывший президент подарил российскую территорию, а сейчас сидит в денежном кресле и учит россия...Норвегия отказала...
  • Nikolay Stepanov
    Пускай дохнут!Победа России на ...

Намёк Медведева о «предателях» оказался серьёзнее, чем думали сперва

Намёк Медведева о «предателях» оказался серьёзнее, чем думали сперва

Влад Серов

Крайне интересное развитие, и даже неожиданное, история вокруг Ивана Урганта получила не тогда, когда высказаться по этому вопросу решил и Рамзан Ахматович Кадыров, а когда к этой теме паче чаяния подключился и Дмитрий Анатольевич Медведев! Слишком непростой человек Дмитрий Анатольевич, он очевидно был и остаётся допущенным в самый узкий и близкий круг Владимира Владимировича, и когда о чём-то вдруг высказывается и Медведев, то это всегда интересно. Да и вес его определённо побольше, чем у Дмитрия Пескова, при всём уважении к последнему.

Правда высказался на сей раз Дмитрий Анатольевич слегка расплывчато, но зато по контексту ситуации абсолютно понятно, что именно он хотел сказать, нет даже тени сомнений. Цитируем его короткую запись в его Телеграм-канале, итак:

«Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.И ещё.

У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.

У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо»

И с первой частью вопросов нет: Песков сказал, что Ургант уехал в Израиль, вернулся обратно, но зато он сам дескать хорошо знает Урганта лично, и уверен, что по образу мыслей Иван — большой патриот России.

На что Медведев справедливо возразил, что думать у себя в голове можно вообще всё, что угодно, а патриотизм определяется делами и поступками.

А на деле, как мы понимаем, Ургант свалил в Израиль. Даже интрига возникает, как же теперь будет с его возвращением на Первый канал: всё-таки два очень серьёзных человека в стране высказались по этому поводу… Возможно, не хватает третьего?..

Потому что уезжал Ургант, наболтав столько всякой дряни, что лопатой не разгребёшь. А вернулся как-то молча. Он остался при своём мнении?.. Или как?.. Похоже, что в обществе есть много вопросов, так не пора ли самому Ивану высказаться определённо, а не отмалчиваться в тряпочку, пока высокопоставленные друзья протаскивают его обратно на хлебную должность?…

Но гораздо интереснее тут вторая часть короткого послания Медведева — про лицо предателя. Которое всегда одно, и важно вовремя его отличить. Говорите что угодно, а не похоже, что вторая часть послания тоже относится к Урганту! Слишком расплывчато высказался Дмитрий Анатольевич. Не все даже его поняли… Но дело лишь в том, что он явно кого-то имел в виду, но не хотел указывать пальцем. Кто это мог быть? Песков?.. Как-то мелко для Медведева — не его это уровень. Но вот из России недавно уехал Чубайс, как мы помним. Но остался Кудрин. А с ним у Медведева отношения давно непростые. Да и деликатность Дмитрия Анатольевича, не пожелавшего называть фамилию «предателя, у которого всегда было лицо предателя» — она указывает на фигуру очень высокую и близкую к президенту. Но тут мы можем лишь гадать. Возможно, будущее что-то покажет. А пока — мы знаем то, что знают все: Медведев очень жёстко намекнул, и кто-то явно чувствует себя неуютно после этого. А кто именно — возможно, жизнь скоро покажет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх