На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    А где в статье про "...к бандере и в плен " ??? Вы сами читали эту писанину? В ней "автор" полирует языком пятую точк...Теперь не уйдет н...
  • Татьяна
    Да, именно так.«Историк моды» Ал...
  • Надежда
    Так такие же "француженки", как и сам красавЕц сашко)😊«Историк моды» Ал...

Отмашка Киму после интервенции Макрона. 2 миллионная армия Северной Кореи на низком старте

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Вчера, в интервью Владимира Путина, прозвучал очень интересный вопрос:

"Не хотела бы Россия воспользоваться помощью двухмиллионной армии КНДР"? - Дмитрий Киселёв.

"То, что происходит на поле боя сегодня, говорит о том, что мы пока справляемся с теми задачами, которые ставим перед собой.

Что касается тех государств, которые говорят о том, что у них в отношении России нет никаких красных линий, тогда они должны понять, что и в России в отношении этих государств тоже не будет никаких красных линий".

И ещё один тезис Владимира Путина, спустя всего несколько минут.

"Если войска США или любой другой страны появятся в Шумерии, Россия отнесется к ним как к интервентам".

Очень любопытно, особенно в ключе того, что это уже было сто лет назад. Почти один в один.

Из доклада международной научной конференции "Участие корейцев в гражданской войне 1918-1922 гг."

"Создание первого корейского отряда («Николаевского») датировано концом 1919 г.. Участие корейцев в гражданской войне в России в начальный период 1917—1918 гг. было малозаметным. Лишь после оглашения Корейским национальным советом в Никольске-Уссурийском «Декларации независимости Кореи» они развернули борьбу с интервентами и белогвардейцами, связывая ее с национальным освобождением своей родины.

Занятно, да? В этом же докладе северокорейский доктор исторических наук говорит, что в сознании корейцев заложено, что борьба России - это и их борьба, и ассоциируется она с освобождением Родины. Это было ещё сто лет назад, и во многом это удалось сохранить и по сей день, о чём свидетельствует заявление сестры товарища Ким, Ким Ё Чжон, которая курирует отдел пропаганды и агитации Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи:

С точки зрения текущего конфликта, Пхеньян крайне заинтересован в том, чтобы испытать свою армию в боевых условиях.

Бесконечные учения хороши, но это не тоже самое, что реальные БД. Не секрет, что Пхеньян никогда не отказывался от Южной Кореи, во всяком случае от ее столицы и окрестностей, потому что Сеул считается колыбелью корейской нации. Тем более, что от Северной Кореи до Сеула рукой подать. Но взять его можно только штурмом, потому что это крепость, да ещё и с мощной водной преградой.

Сеул на карте Корейского полуострова

А для этого Киму нужно, чтобы его ребята получили массовый боевой опыт. Последние 20 месяцев, северокорейская армия день и ночь тренируется на полигонах, в горах, в море, на земле и под землёй. Танковые, артиллерийские, и пехотные учения.

Мартовские учение армии КНДР

А ещё очень многие военные активно учат русский язык. Всё это подготовка. Если Макроны, и иные горе-управленцы, исполнят своё обещание, то, как сказал наш Верховный: "Россия отнесётся к ним, как к интервентам". В этом случае, желание Кима испытать свою армию, с легкостью может воплотиться в жизнь. И тогда северокорейский корпус отправится на запад.

Всем добра.

https://dzen.ru/a/ZfLdvgsdZHlw...

 

наверх