СССР-Россия

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Сапунова
    Сто процентов прав предыдущий автор. Я горжусь своим президентом!!!Цена одиночества....
  • Надежда
    Само выражение "польские дипломаты"-абсурдно...Польские дипломат...
  • Ринат Рамазанов
    Заслужили те, кто уважение к Эрэфии спустил ниже плинтуса, так назваемая элита россиянская. Представить подобное во в...Польские дипломат...

София Ротару приехала в Россию. Очень деньги нужны....

София Ротару приехала в Россию. Очень деньги нужны....

Август 2015: Семья Софии Ротару и сама певица поддерживают Украину и помогают украинским силам в зоне АТО, рассказала в интервью изданию "Бульвар Гордона" ее сестра Лидия Хлябич."Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят", – сказала Хлябич. "Она помогала [АТО] деньгами", – отметила сестра певицы.

2016 год: «Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию ВестиUA.

Ноябрь 2021: Сестра Софии Ротару заявила, что они с семьёй ждут возвращения Крыма в состав Украины: «Последний раз я была в Крыму, когда проводили Crimea Music Fest (2012 год). С тех пор я в Крыму не была. И, насколько я знаю, Соня (София Ротару) тоже лет пять или шесть не была в Крыму», – сказала Аурика. У Софии Ротару на набережной Ялты есть элитная недвижимость - бутик-отель Villa Sofia. Сейчас он закрыт и не работает. Закрыли все там, вилла стоит. До лучших времен. Ждем возвращения Крыма, - сказала Аурика Ротару.

Декабрь 2021: Народная артистка Украины София Ротару приехала в Москву на съемки новогодних телепроектов, передает издание Unian.

Соответствующее фото появилось на ее официальной странице в инстаграме. - Новогодние съемки, - коротко написала Ротару. Ротару примет участие в записи новогоднего концерта «Песня года».

Как мило, что старушка поддерживает карательную операцию на Донбассе, ждет возвращения Крыма Украине и все эти годы зарабатывает деньги в Москве. Удивительная моральная гибкость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх