На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 357 подписчиков

Достаточно было просто сравнить: Небензя начал вещать правду прямо во время заседания ООН, досталось всем

Небензя не привык ждать удобных моментов – правда пошла из его уст, и сентименты вместе с предварительными предупреждениями здесь не звучали. Им были озвучены те факты, которые заставили представителей Запада понять, что последствия ближе чем им кажется.

Российская Федерация не будет прекращать выполнения того, что ей требуется во время противостояния. У всех начало появляться понимание того, что наша сторона в выигрышном положении. Аргументировать им попросту нечем, и слова «Россия – страна агрессор» звучат как заезженный анекдот.

Вера в их слова давно угасла, и у большинства людей сформировался вывод, что всё происходящее – попытка «убрать» Россию. Они смогли лично убедиться во время этой попытки в том, что мы являемся могущественной державой. И пускай мы претерпеваем не лучшие времена в экономическом плане, как говорится – ещё не вечер.

В дальнейшем им было упомянуто, что порядка 4000 «беглецов» из государства нашего оппонента вернулись на родину. Понятное дело – ведь мирное население не является целью Российской федерации. Вместе с этим, Изра иль осуществляет буквальный геноцид.

Небензя поставил Запад в неудобное положение тем, что буквально на весь мир высказался об их двойных стандартах, поскольку их аргументация о нашей «агрессии» в сравнении с тем, что происходит в Израиле просто рассыпалась. И даже постановки не помогли.

Хочу подчеркнуть, что от многих знаменитостей звучали слова о том, что Россия не та страна, которая может быть побеждена в военном конфликте. Однако, как и водится на Западе – они воспользовались нашей уязвимостью и попытались ударить нам в спину – ан нет, не срослось.

Попытка противостояния с нами обернулась фатальным крахом. И потому они начали свою излюбленную тактику – пакостную. Дезинформируют везде, где только можно. Устраивают диверсии, распространяют свою агентуру повсюду. Единственная методика, которая помогает им добиться хотя бы чего-то, что частично можно назвать успехом.

На этом моменте Небензей было принято решение напомнить об последствиях подобных провокаций. Он предупредил каждого, кто вовлечен в диверсионную деятельность, направленную на Россию. Иным образом, каждый спонсор этого действа будет наказан в случае продолжения такой «риторики».

На нашем примере стало ясно, что каждая провокация может обернуться проблемами для самого же провокатора. Мы с успехом очищаем мир от этой напасти. Тем не менее, на Западе ещё до конца не поверили в то, что мы шутить не собираемся. Мы люди терпеливые. И когда настанет нужный момент – они трижды пожалеют о том, что развернули всю эту кампанию.

Также он не забыл упомянуть и то, что все варварские поступки Западных государств как будто никто не замечает, а вот объявлять Путина в международный розыск – это пожалуйста. В чём только его не обвинили, но себя – никак нет.

Запад – прямой участник всех тех ужасов, которые происходят в конфликте между Израилем и Палестиной. Вся кампания по геноциду спонсируется именно ими, и их цель – мирные люди, живущие в секторе Газа. И да, военных преступлений здесь нет, ни в коем случае! Однако, как только будет свергнут гегемон – тогда и придётся отвечать по закону за всё сотворённое. Правда, ответить они вряд ли смогут.

https://mpsh.ru/22162-dostatoc...

Картина дня

наверх