На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

"Мои жёны будут свободно носить паранджу в Москве": Русским выдвинут ультиматум из Узбекистана

Всем русским выдвинут ультиматум из Узбекистана: "Мои жёны будут свободно носить паранджу в Москве". Мигранты, приезжающие в Россию за лучшей жизнью, всё больше распускают руки, устанавливая свои законы. Это подтверждается, к большому сожалению, растущим числом преступлений, в которых фигурируют имена "гостей".

Наша страна, как было написано на обёртке от шоколадки, - "щедрая душа". И терпеливая. Но ведь всему есть конец?

"Рабочая" поездка в Россию обернулась изнасилованием

Уроженцы Узбекистана приехали в Москву на заработки, но, устав от скучных будней, решили "развлечься". 24-летний Мухриддин, 25-летний Бунед и 22-летний Жавохир изнасиловали сотрудницу телеканала "Матч ТВ" рядом с телецентром. Всё произошло в ночь на 6 июля, когда девушка возвращалась с работы домой.

По предварительной информации Baza, трое мигрантов напали на неё около 02:30, стоило только жертве выйти из телецентра. В момент нападения девушка проходила мимо Останкинского пруда.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело. В пресс-службе СК заявили, что по подозрению в совершении преступления задержаны трое иностранцев.

ФОТО: СУДЫ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ

Об изнасиловании сотрудницы спортивного телеканала "Матч ТВ" в Москве ранее сообщила телеведущая и продюсер Тина Канделаки. Она отметила, что находится с пострадавшей коллегой на связи и всячески её поддерживает.

Возбуждено уголовное дело, каждому из насильников грозит до 10 лет тюрьмы.

Актриса Яна Поплавская отреагировала на эту историю с изнасилованием журналистки, выразив ей слова поддержки и отметив, что "девушка поздно ночью возвращалась с работы не потому, что она загуляла, не потому, что шлялась. Работа у неё такая".

Диаспора опять скажет: она спровоцировала, она сама виновата, - предположила дальнейшее развитие событий Поплавская. - По-хорошему, вся верхушка Узбекистана, включая президента и главу МИД, давно должна приехать в Москву и стоять на коленях перед всеми жертвами узбекских мигрантов-насильников, педофилов, зоофилов, грабителей и убийц.

Но ещё лучше, по мнению артистки, "полностью закрыть границу для мигрантов", оставив им для посещения России лишь две цели: "Деловые поездки и туризм".

Ехидная улыбка выдала всё

Не менее интересной информацией на днях поделился русский журналист, отправившийся в Узбекистан. Шахрух, по местным меркам богатый человек, планирует открыть бизнес в России, где его жёны, как заявил он сам, смогут свободно исповедовать свою религию и носить паранджу. Он отмечает, что мусульмане из бедных регионов будут составлять большинство населения Москвы и они будут придерживаться своих традиций.

Вам нужны дешёвые рабочие, а их неоткуда взять,

- с ехидной улыбкой говорит журналисту Шахрух.

Скриншот: Царьград

Перед своим переездом в столицу России узбек призвал русских просто смириться с их менталитетом. Несмотря на прямые возражения корреспондента, Шахрух чётко дал понять, что мигранты едут жить по кайфу.

И это повод задуматься о миграционной политике России. Видимо, что-то в ней не так,

- лаконично подытожил Георгий Зотов в публикации для Aif.ru.

Ехидная улыбка выдала всё, ведь мигранты даже не скрывают, что осознают свою "неприкосновенность" в нашей стране. И виноваты в этом лоббисты, завозящие миллионы "ценных" специалистов в страну.

Статистика пугающая. И это только начало

По статистике, которую озвучил недавно глава СК Александр Бастрыкин, количество особо тяжких преступлений, совершённых мигрантами, растёт. И растёт неслабо.

В прошедшем году возбуждено 893 уголовных дела о таких преступлениях, как убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего. Это в пять раз больше, чем в 2021 году. Значительно возросло и количество уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности: в прошлом году их возбуждено 737, в позапрошлом - 520. В суды в 2022 году направлено более 2000 дел,

- сообщил глава СК России.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА ZERGULIO

Также Бастрыкин отметил, что мигранты часто становятся фигурантами дел о массовых драках. О недавнем примере такой драки с летальным исходом Царьград уже писал: во Владивостоке мужчины сделали замечание пьяным "гостям", которые слишком громко слушали музыку в ночное время. Мигранты напали на местных с ножом. В результате один из русских погиб, второй - в реанимации. Мигрантов задержали.

Терпеть невозможно: "Разве мало они убили?"

Пружину народного возмущения нельзя сжимать бесконечно. Когда-то она лопнет. Раз полиции они не боятся и законодательная власть бездействует, русские берут в руки оружие. А здесь как бы до греха не дойти.

Резкой критике депутатов Госдумы подверг Александр Бастрыкин, выступающий за ужесточение миграционного законодательства. И хоть спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин обиделся на высказывание главы СК, депутат Михаил Матвеев перечислил, сколько было отклонено.

МИГРАНТЫ ТОЛПАМИ ИДУТ ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ УЛИЦЫ НА СВОЙ СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК КУРБАН-БАЙРАМ. СКРИН С ВИДЕО. ALEX PARKERRETURNS

В архив был отправлен законопроект о резиновых квартирах. "Под сукном" и законопроект о запрете продажи оружия переехавшим из среднеазиатских республик. Не одобрили депутаты законопроект о лишении гражданства за тяжкие преступления и за уклонение от мобилизации.

В эфире телеканала Царьград депутат Матвеев рассказал:

Завернули законопроект о запрете выдачи оружия, травматического или огнестрельного, приобретшим гражданство России не ранее чем через 10 лет. Но разве мало они убили?

Рост особо тяжких преступлений, совершённых мигрантами, плюс 32% за год. Возросло количество сексуальных преступлений и в сфере наркотиков - плюс 27%. Преступления экстремистского характера выросли на все 147%.

Что с того?

Мои жёны будут свободно носить паранджу в Москве,

- именно такое заявление сделал журналисту Зотову Шахрух, с которым он беседовал. Русским выдвинут ультиматум из Узбекистана.

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов отметил, что мигрант должен приезжать с одной целью: не переселение, а работа. И социальные выплаты иностранцам не должны ложиться на бюджет России, а должны проходить за счёт работодателя или самого мигранта.

Кто к нам приезжает? Больше 40% мигрантов не признают наши законы; 26% готовы отстаивать свои традиции с оружием в руках. Это не страшилка. К нам приезжают люди с радикальной идеологией, в том числе прокачанные западными спецслужбами,

- отметил эксперт.

И вот вам пример: в Москве на входе в "Детский мир" рядом с Лубянкой двое мужчин прямо на тротуаре совершали намаз. Просто потому, что им очень надо, хотя законы России запрещают совершение религиозных обрядов в общественных местах.

НАМАЗ СОВЕРШАЮТ ВОЗЛЕ ЛУБЯНКИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ЮРИЯ БАРАНЧИКА

Между тем никаб как символ радикализма официально запрещён в ряде государств: в Австрии, Дании, Франции, Китае, Египте, Тунисе, Индии, Индонезии, Марокко, Таджикистане и других странах. Идут обсуждения в Киргизии и Казахстане.

А вот Россия долгие годы медлила, хотя принимать решение нужно было уже после теракта в "Норд-Осте" и прочих оглушительных "звоночков". В обществе пестовалась толерантность: русских учили мириться с особенностями других культур, а в результате мы перестали отстаивать свою.

МОСКВА, ИЮНЬ 2024-ГО. МИГРАНТАМ ПЛЕВАТЬ: БУДЕМ ХОДИТЬ В НИКАБАХ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "МИГРАНТЫ КАК ЕСТЬ"

Если сейчас провести опрос и спросить о том, продаются ли чиновники и силовики диаспорам, какой там будет процент положительных ответов? Вот и Александр Бастрыкин уповает на то, что порядок, похоже, будут наводить в стране сами русские люди.

Обозреватель Царьграда Юлия Банишевская также отмечает, что терпения у России не занимать, однако когда-то должна быть поставлена жирная точка в этом болезненном для русских вопросе:

Россия, как было написано на обёртке от шоколадки, - "щедрая душа". И терпеливая. Нас жгут, бьют ножами, унижают, а мы шагу боимся ступить. С нас требуют денег, а мы молчим. Может быть, потому, что не верим, что власть с нами?

https://dzen.ru/a/Zoz-MgRNLicf...

Картина дня

наверх