На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 357 подписчиков

Кто смеет учить нас любить Родину?

В одной из прошлых статей вскользь упомянул, что иноагент Земфира представила свое новое «творение» «Родина», в котором назвала Россию «заболевшей», «поредевшей» и «онемевшей», а людей, уехавших из России, «улетевшими, растерянными».

Текст песни агрессивный, с большим содержанием нецензурных слов.

Оно, так скажем, к этому шло — последний написанный в России альбом, мягко говоря, не представлял из себя ничего выдающегося, если не сказать, что провалился. А периодические ужимки и прыжки с украинским флагом на сцене и вовсе свидетельствовали, что дело идёт к закату когда-то популярной певицы. Но образ жизни, мыслей и состояние души определяют всё. Талант легко и потерять.

Казалось бы, человек сделал свой выбор — уехал из страны в тяжёлое для неё время, не захотел участвовать в её дальнейшей жизни, радовать (если вообще радовал) своим творчеством зрителей. Но зачем оттуда плевать в колодец, из которого всегда пил воду? Неужели новый берег свободы, изобилия и удовольствия не приносит счастья и удовлетворения? Как говорится, поведение не счастливого человека, который не уверен, что сделал всё правильно. Это даже песней сложно назвать — беспорядочный поток мыслей, и что-то как всегда манерно шепчущая в начале партнёрша Земфиры Рената Литвинова.

Вот ей подобным в лице Собчак очень даже понравилось — они считают, что Рамазанова — это главная певица страны, а её песни, с какой-то стати, стали частью культурного русского кода. Поэтому все желания сделать певицу иноагентом — «просто пыль».

 

Полностью согласен с Романом Антоновским, тг-канал Сыны Монархии:

 

«Вообще, забавно, когда беспонтовые попсовики вдруг начинают строить из себя борцов с кровавым режимом. Что рэпер Фейс, что Михалок из Ляписа Трубецкого, что Пугачиха и вот, Земфира. Пели всю жизнь про бургеры, кадиллаки, Евпаторию и апельсины, и вдруг резко примерили на себя берет Ману Чао и ирокез Exploited)

Очевидно, что исход либеральных деятелей культуры резко повысит качество нашего искусства. Ведь в массе все они полные бездари, раскрученные либеральной пиар-машиной.

Рокапопс, яркими представителями которого были Земфира и Лагутенко — это просто вторничная калька с английского бритпопа, ознаменовавшим кризис британской музыки в 1990е годы.

Если Лагутенко был еще более или менее модным и продвинутым косплеером бритпопа, то музыка Земфиры — это скучная колхозная калька с унылой английской музыки…

 

Как нам наказать русофобов типа Земфиры и ее партнерши Литвиновой, если они свалили из страны? Очень просто. Надо бить рублем.

На Западе их вторичное третьесортное творчество никому не нужно. Так давайте всех иноагентов лишим активов и заработков в России. Пусть побираются в своих Парижах, Тель-Авивах и Лондонах».

 

У Земфиры в России осталась в собственности двухкомнатная квартира в Москве на Фрунзенской набережной площадью в 85 квадратов.

Кроме того, она владеет нежилым помещением в Хорошевском районе Москвы площадью 134 кв м.

Также она владеет участком в Башкирии — восемь соток с двумя домами. В России она оставила две иномарки: BMW 325i и Mercedes-Benz C 200 4MATIC.

Многие считают, что будет справедливым, если все это будет конфисковано и продано, а вырученные деньги пойдут ветеранам СВО и на поддержку нашей армии.

И забвение, не предусматривающее даже намёка на какую-либо востребованность.

https://dzen.ru/a/ZA3kRaAZ_RdV...

 

Картина дня

наверх