На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

ПУТИН СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ: ТЕПЕРЬ ВСЕМ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО

Все наветы профессиональных миротворцев-капитулянтов о том, что этой осенью нас ждёт очередной договорнячок, разбились в пух и прах на саммите ШОС в Астане. Точнее, в ходе выступления Путина после него, когда президент чётко дал понять: сворачивать СВО и замиряться в ущерб своим интересам Россия больше не будет.

Обычно в ответ на проявление нашей силы враг больно кусает. 

Эти слова прозвучали как песня, потому как стало наконец понятно, что эпоха вечной доброты в ущерб себе, ножей в спину, зерновых и прочих сделок, тирамису и айфонов для нацистов канула в Лету.

Нам нужно добиться того, чтобы противная сторона согласилась предпринять такие шаги, которые являлись бы необратимыми и были приемлемыми для Российской Федерации. Прекращение огня без достижения этой договорённости невозможно,

— сказал Владимир Путин на пресс-подходе после саммита ШОС.

А ещё президент России заявил, что наша страна на данном этапе своей истории более не может взять и объявить о прекращении огня в надежде на то, что обратная сторона — читай Украина — предпримет какие-то позитивные шаги. И напомнил про так называемые "жесты доброй воли" в первой половине 2022 года, когда наша армия отошла от Киева, вышла из Сумской и Черниговской областей, а ВСУ стреляли ей в спину. На что Запад тогда лицемерно заявил, что, дескать, в руководстве Украины "не могут контролировать все свои вооружённые формирования, потому что там якобы есть такие, которые не подчиняются центральным властям".

Нельзя допустить, чтобы после прекращения огня этим прекращением противник воспользовался, для того чтобы улучшить своё положение, довооружиться, доукомплектовать с помощью насильственной мобилизации свою армию и быть готовым к продолжению вооружённого конфликта,

— заявил Путин.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "РЫБАРЬ"

Также президент России отметил, что нынешнее руководство Украины занимает это место незаконно, поэтому нет смысла договариваться ни с тем, кто сейчас именует себя президентом этой страны, ни с Верховной радой (легитимность которой, кстати, тоже на исходе — 28 августа она истекает. — Ред.).

При этом, приветствуя любые посреднические усилия, он отмечает, что никакой посредник в разрешении конфликта с Украиной не может быть наделён полномочиями подписывать окончательные документы.

То есть Путин чётко дал понять, что говорить с засевшей в Киеве пёстрой компанией руководству великой державы незачем да и не о чем. Равно как никакие заокеанские и даже европейские покровители постмайданного Киева не вправе решать за столом переговоров судьбу псевдогосударственного образования "Украина".

И тут, конечно, могут возникнуть разные мысли и предположения. Достаточно вспомнить, что на территории России осело энное количество представителей домайданной украинской элиты — от Азарова до Царёва, не говоря уже о Януковиче. И вот эти то люди, будучи незаконно отстранены от власти хунтой, по сути, свою каденцию не завершили. А значит….

Но всё это, как говорится, "мы будем посмотреть". А пока очевидно, что жёстко обломился заверещавший было о каких-то там планах по урегулированию Зеленский. Да и теперь ни за что не выступить "голубем мира" на выборах. Президент России чётко дал понять, что говорить с мутными персонажами никто более не намерен, а их покровители — это обитатели далёких заокеанских пределов, и не им решать, как нам жить здесь, на своих исторических русских землях.

Хорошо заметно ужесточение переговорной позиции России. Три недели назад Путин ещё отмечал относительную легитимность Верховной рады в сравнении с Зеленским, но этот шанс Киев и стоящий за ним Запад упустили. Сегодня президент РФ ясно дал понять, что обращение к парламенту Украины по вопросам войны и мира не имеет никакого смысла — в силу его подконтрольности узурпатору в Киеве,

— прокомментировала в своём телеграм-канале слова президента директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ Елена Панина.

А значит, СВО непременно будет доведено до логического завершения. И тут возникает вполне уместный вопрос: чего нам, русским людям, после этих слов президента ждать? От врага. Ибо тот всякий раз на любые наши успехи или принципиальные заявления Путина отвечал чувствительными ударами.

Так, после недавних слов нашего лидера о том, что переговоры по Украине могут базироваться только на основе признания Крыма, ЛНР, ДНР, Запорожья и Херсонщины в составе России, причём в административных границах этих регионов, последовало разрешение США для ВСУ бить их ракетами по территориям "старой" России.

А когда их верные вассалы угодливо ударили по пляжу в Севастополе, в результате чего пострадали мирные граждане, включая детей, в Пентагоне заявили, что Киев имеет право бить по Крыму. Опять американскими ракетами.

СКРИН С САЙТА POLITICO.COM

И это не говоря про наши успехи на фронтах: всякий раз, когда мы продвигались вперёд и овладевали новыми сёлами и городами, летели ракеты и снаряды на Белгород, Донецк, Луганск — гибли и увечились пенсионеры, женщины, дети. Кровь лилась ручьями.

И не нужно думать, что что-то изменится и сейчас. Потому как мы идём к Победе. О чём четко сказал президент, отметая домыслы и разночтения. Идём ежедневно. . Разбивая ФАБ , где они делали снаряды, дроны и ракеты. Начав поставлять высокоточное оружие нашим союзникам на Ближнем Востоке.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ИНЖЕНЕРЫ ЧФ"

Разрабатывая совместно с иранскими союзниками новые дроны. И наконец-то поставляя на фронт высокотехнологичные .

Поэтому нам будут мстить. Жестоко, вероломно и кроваво. К этому нужно быть готовыми. Потому как очень многое поставлено на кон. У них. И у нас.

Что с того?

Однако пройдя через горнило этих жутких испытаний, мы обязательно очистимся. Избавимся от ложных целей и вернёмся к себе. Но самое главное — ценой усилий каждого из нас — обязательно победим!

Вадим Егоров

источник

Картина дня

наверх