Свежие комментарии

  • Jolie
    Какой Вы злой патологоанатом))) Несдержанный и рот людям затыкать предпочитаете. Ах...Нехорошо. Некрасиво....Ельцин - предатель! Разве новость?
  • Yyyy50 Frol
    Какое твое собачье дело кто и кем был? Ты читать то умеешь или только по клаве шарахать? Повторяю для дебилов: Б.Н.Ел...Ельцин - предатель! Разве новость?
  • Александр Рыбин
    Ты в в 90х был бандитом или платил им? Если нет то наверное получал зарплату цементом,шифером или гнилой лапшой. Так ...Ельцин - предатель! Разве новость?

Секрет наших «патриотических» поп-звезд: они по России не плачут, а плачут по заработкам в России.

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что многие наши герои, кумиры и любимцы, наши образцы для подражания и объекты восхищения — либо граждане других стран, причем чаще всего стран-членов агрессивного блока НАТО, либо постоянно проживают на территории стран вероятного противника. Там рожают и воспитывают детей, там живут, платят налоги, а к нам приезжают, чтобы поагитировать за патриотизм, попеть за родину, посидеть в Голубом огоньке, а потом первым же самолетом обратно.

Конечно, свободный человек в свободном мире имеет право жить там, где хочет, иметь гражданство, какое хочет.

Но у простого человека возникает вопрос: «Раз ты гражданин той страны, то и говори про ту страну, если тебе что-то не нравится». А то как-то нескладно получается: песни у нас одни, а родины — разные.

София Ротару — легенда советской музыки, любимица публики и Народная артистка СССР.

 

Еще несколько лет назад без ее выступления не обходился ни один праздничный концерт. Обладательница ордена Почета, ордена Дружбы народов и других многочисленных наград и премий, своими песнями приводила в восторг даже генсека Леонида Брежнева, который, по слухам, ей покровительствовал.

Популярность Ротару среди российской публики не вызывает сомнений, однако, афиш с выступлением артистки уже давно нет, ведь в 2018 году она отказалась выступать в нашей стране.

 

Но в начале декабря прошлого года стало известно, что певица вернется в Россию с концертами и даже примет участие в записи Песни года. Правда, новость эту встретили неоднозначно. Одни назвали певицу «послом мира», другие — предложили лишить ее звания Народной артистки. И все потому, что разлетелся слух, по которому, Ротару деньги, заработанные в России, отправляла украинским карателям в армию АТО. Об этом не так давно заявил в интервью украинскому каналу герой АТО, заявив, что половину денег от своих выступлений в России, она отдает на спонсирование АТО.

Ранее сестра Ротару, Лидия Хлябич, тоже говорила, что София помогает деньгами военнослужащим АТО. Сама же Ротару ничего конкретного не заявляла и платежки не показывала.

 

По словам специалистов, Ротару упорно хранит молчание. А недавно ее директор опроверг подобные слухи. Но в открытой украинской прессе было заявление сестры Ротару, что семья Софии Ротару открыто сочувствовала бойцам АТО и оказывала им ощутимую материальную поддержку. Очевидно, что если София Ротару решит вернуться на российскую сцену, ей заново придется завоевывать признание публики.

Это же касается и еще одной звезды 90-х — Натальи Ветлицкой. Недавно забытая поп-дива заявила, что ждет триумфального возвращения на российскую сцену.

 

Вот только наша публика не забыла, как Ветлицкая, живущая в Испании уже 15 лет, высказывалась в адрес россиян, называя их «тупой ватой».

 

Давайте вспомним высказывания актера Алексея Серебрякова

 

 

Андрея Макаревича

 

 

 

 

Сегодня прослеживается интересная тенденция: все больше российских звезд получают второе гражданство и покупают недвижимость за границей. Но при этом работают и зарабатывают они по-прежнему в России.

В последнее время бывшие артисты потянулись обратно на Родину. Видимо, жизнь за границей оказалась не такой сладкой. Правда, наша публика зла на них не держит, ведь в России не принято делить на своих и чужих.

Хотя, с другой стороны, нужны ли России певцы и актеры, поливающие грязью свою Родину, но едущие сюда зарабатывать?

Вспомните, например, как Диана Арбенина в 2014 году на концерте в Киеве в поддержку Майдана сказала, что «...Украина — для души, а Россия — для заработков». Так пусть и зарабатывает на Украине. Но кому она там нужна, кто будет ей платить такие большие гонорары за концерты, какие она получала в России? А кому нужны песенки безголосой Ветлицкой в Испании? Вот потому они и потянулись в Россию.

Но нужны ли они здесь?...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх