На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

Учитесь Родину любить: Сенаторам и депутатам запретят без спросу ездить на Запад – законопроект уже внесли

Нарусову больше не пустят в Европу! И в США тоже не пустят! И в Канаду с Британией! И не только Нарусову, но и всех сенаторов. И всех депутатов – тоже больше не пустят за границу, потому что – кругом враги, надо соблюдать секретность, безопасность и вообще – отдыхайте на курортах Краснодарского края!

Ждём, как будет триггерить и негодовать по этому поводу Ксения Анатольевна Собчак! Ей-то (как и Нарусовой), понятно, что всё это не враги, а наоборот – лучшие товарищи по вопросу причинения пользы и нанесения добра в адрес России! И вдруг – не пообщаться со своими сообщниками – пардон! – со своими соучастниками – простите! – со своими соратниками по заклятой любви к России. Буквально, разлучили депутатов и сенаторов с «лучшими людьми» этой планеты!

А всё почему? Потому что Госдума начала принимать закон – и явно его примет – по которому сладкое мотание наших так называемых «слуг народа» по всяким недружественным странам отменяется на короткий срок, то есть – навсегда!

Изменения предлагается прописать в законе "О статусе сенатора РФ и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания РФ". Закон дополняется нормой о том, что сенаторы и депутаты Госдумы "обязаны согласовать выезд за пределы территории РФ, за исключением служебных командировок". Порядок и сроки такого согласования определят советы палат парламента. При этом указывается, что полномочия парламентариев могут быть прекращены досрочно "в случае выезда из РФ без согласования".

Прекращены досрочно!.. А как же в странах НАТО понежиться?.. А как же пообниматься с родной недвижимостью и родными счетами? Помнится, Путин хотел среди поправок в Конституцию вписать такие запреты, но «народные избранники» заартачились и объявили, что «народу это не нужно», так сказать. И не стали запрещать себе недвижку за границей…

А теперь что, выходит – и съездить в эту недвижку нельзя без разрешения Кремля? А Кремль такое разрешение не даст, это явно – ибо нечего тут!..

В своем заключении комитет Госдумы указал, что депутаты и сенаторы имеют высокий уровень допуска к гостайне, "а учитывая современные реалии и повышенный интерес к данной информации зарубежных спецслужб, а также возможность возникновения провокаций в отношении парламентариев, представляется логичным не только повышение защищенности как сведений, составляющих государственную тайну, так и обеспечение режима безопасности данных сведений и информации".

И даже более того!.. Чтобы «лучшим людям нашего города» стало совсем уж грустно и печально, им ещё и в течение 5 лет после прекращения полномочий будут точно такой же ограниченный статус присваивать – без спросу из дому «ни-ни»!..

«Если государственный служащий допущен к секретной информации, имеет первую форму допуска — пять лет вводится ограничение. Если мы примем это решение, оно будет ответственным очень, у нас точно будут избираться люди, понимающие, что они работают в интересах страны и это не прогулка», — подчеркнул Володин.

Кажется, мы можем теперь ждать целый поток «отречений от престола», а точнее – отказов от депутатского статуса! Шутки – шутками, но действительно интересно, сколько людей после этого «по личным обстоятельствам» решат уйти из Госдумы и Совета Федерации.

Кажется, национализацией элит наконец-то занялись вплотную! И теперь депутатом должен быть человек, который связывает своё будущее с Россией, и не «глобал рашн», как это было принято раньше!

источник

 

Картина дня

наверх