На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

Молодец. Грузин популярно объяснил грузинам, что хорошего Россия сделала для Грузии

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Ниже грузин отвечает на вопрос соотечественника: "Что хорошего Россия сделала для Грузии".

"Россия провела, как минимум две вой-ы с Турцией, чтобы вернуть Батуми. Забыл или не знал? Если забыл, то это полбеды. А если не знал, это совсем плохо. Дружок, съездий в Батуми на границу с Турцией, там есть кладбище.

Там мои предки лежат. Поднимись на вершину этого кладбища и там слева увидишь пушку. Эта пушка встроена в скалу, а её дуло направлено на турецкую границу. И за этой пушкой, сидели русские, которые защищали грузин от турков. Понимаешь?

А ещё в Батуми есть район Барцхана. Там военный городок был. Русские миротворцы для чего там стояли? Опять же, грузин защищали. А помнишь, как Саакашвили четырьмя автобусами с американским спецназом, пытался ворваться в Батуми, чтобы убрать папу нашего Аслана Абашидзе? Помнишь? Кто держал границу? Русские держали. Было такое? Было. Кто помог? Русские. Почему вы этого не помните? Это же история Грузии. Вы должны это знать".

Всем добра.

источник


Сергей Шабуров

Здоровья и Долголетия Честному Человеку! Пока есть такие люди,то будет и надежда на хорошие отношения!

ashotfm говорит и показывает

Про защиту Абашидзе можно подробнее?

Александр Крутой

очень здорово что есть в Грузии грузины, именно грузины которые это озвучивают и помнят!!! спасибо!

 

Картина дня

наверх