На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

Мои дорогие русские и россияне…

Именно РУССКИЕ россияне, к вам обращаюсь.

Ведь наличие паспорта РФ не делает тебя русским по духу человеком.

Тем самым я отделяю русских душой и сердцем людей, от тех, кто не является человеком русской морали и сущности.

При всем этом, русским я называю не только православного славянина, но и азиата и негра и даже ирокеза, главное – в душе и в жизненных принципах был бы человек русским.

Я не так давно публиковал слова одного человека с ТОЙ стороны. Мишка готов терпеть многое: оскорбления, наглость, плевки. Не терпит Мишка только одного: когда обижают слабых. Вот тогда обидчики понимают, что связались не с тем, но уже поздно! Сотню лет назад один умный человек сказал: «Есть сотня методов выгнать медведя из берлоги, но нет ни одного, чтобы загнать его назад!»

Вы сомневаетесь, обижаетесь, опасаетесь… И не скажу, что без причины.

Вы пережили такие 90-е, какие не пережила не одна республика бывшего СССР. Вам есть чего опасаться в переменах, вы видели, к чему они могут привести. Я вас прекрасно понимаю. Но и выхода у нас всех уже нет.

Нам нужно очень быстро учиться понимать друг друга и взяв сильные стороны, сплотиться перед НАСТОЯЩИМ врагом. Вы ведь не маленькие, понимаете, что на Украине ничего не закончится. Да, мы сейчас ослабляем противника, заставляем его искать новые наши уязвимые места, подталкиваем к неверным решениям. Но ведь и мы не вечные и не неуязвимые. И мне тоже временами страшно…

Но спустимся на нашу территорию, в настоящее время.

Интересные вопрос сегодня в чате утром был:

«Нравится ли людям жить в России? Это так важно ...»

На самом деле хочу вас спросить: а вам не плевать на мнение тех, кому не нравится?

Их никто не держит, а можно и помочь отправиться за счастьем в другие страны. Ну положа руку на сердце – разве не плевать? Кому какое дело до дураков или тех, кто не любит Россию? Вы и мы не приглашаем в Россию никого. Желающие сами приходят и даже прибегают!

Я замечаю, что иногда некоторые люди в истерику впадают: ах, нас там не любят…

А должны? Чтобы любили – нужно над этим трудиться! Не полюбит тебя парень или девушка просто за то, что ты такое цветочек аленький существуешь. Ты сделай так, чтобы полюбили. А если не полюбили – и в рот им потные ноги!

Иногда мне и украиноцентричные граждане пишут. Дескать ненавижу Зеленского, но и не хочу жить в России, не люблю Путина и тд.

Ничего не исчезает, переходит в другое состояние, открывая другие возможности.

Новые территории – это и есть те самые возможности. Изначально надо было признавать Украину частью России. Да в 90-х это было сложновато. Но развиваться как русским, отстаивать мораль, культуру – это надо было. Но прошлое не меняется, а значит нужно меняться нам самим.

Ты не любишь Путина, мой заблудший родич?

Так и не люби! Он не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться!

Не надо вступать в Единую Россию!

Живи спокойно, не нарушай законы – все, что требуется от тебя.

И в чем здесь плохое?

Мои дорогие русские россияне, не задавайтесь вопросом любви со стороны поехавших умом или оставшихся при уме. Если будут нормально жить, не нарушая законы, через пару лет они поймут, что жить под защитой ТАКОГО государства – привилегия, которой их одарили.

И поверьте, в будущей войне это будут самые злые бойцы на нашей стороне. Они ТОЧНО будут знать, КАК было и их туда даже в страшном сне на затащить!

Обнимите заблудших братьев и прошепчите им на ухо: «пасть завали или ногу сломаю!»

А потом можно сесть за один стол, налить (или не наливать) горилку и хреновуху, поставить общий борщ на закусь, картоху в мундире, с капустой квашеной и малосольными огурчиками.

Через полчаса сторонний наблюдатель разницы не увидит, между нами. … ну разве что один будет с гипсом на ноге, но так бывает, до свадьбы точно заживет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх