СССР-Россия

1 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Можно подумать, что 1-ую мировую 'быдломусор" начал.Десять известных ...
  • Света Терехина
    Поскорее бы сбылось .....кто знает как будет после ВВП.....Они ТАМ есть! Вме...
  • Георгий Михалев
    Россия была великая страна, пока быдломусор не захватил власть и не разрушил все, веками созданное.Десять известных ...

“Европейский плинтус” – не для России: Вика Цыганова о русской душе и сопротивлении Западу

Известная певица Вика Цыганова не побоялась бросить вызов Западу – именно так говорится в аннотации к её песне под названием “Россия”.

Композиция вызвала широкий интерес у зрителей. Однако некоторым творчество певицы покоя не даёт – Цыганова объявлена персоной нон грана на Украине.

Чем же артистка разозлила Киев и что, по её мнению, помирит Россию и Украину – в спецпроекте Царьграда.

“Европейский плинтус” – не для России: Вика Цыганова о русской душе и сопротивлении Западу

“Патриотизм – вопрос тонкий”
Вика Цыганова – русская певица, актриса, композитор. Родилась в Хабаровске в семье морского офицера, что, как сама она рассказывает, и определило во многом её творческий путь.

“Меня так родители воспитывали. Я, будучи маленьким ребёнком, пела патриотические песни “Огромное небо одно на двоих” и т. д. У меня папа был офицером, и я просто выросла на таких песнях и на народных”, – признаётся Цыганова.

Певица не скрывает своей любви к Родине и нередко критикует отечественных артистов за заявления о том, что они “вне политики”.

По словам Цыгановой, деятели шоу-бизнеса зачастую лицемерят и меняют свои взгляды в зависимости от ситуации. Сама же певица не боится высказываться на любые темы и уверена: патриотами должны быть все граждане.

По её словам, сегодня существует угроза того, что в какой-то момент молодые люди забудут о том, что такое Родина и в какой стране они живут.

Ведь всё больше молодёжь отрывается от своих корней и предпочитает времяпрепровождение в Сети. Поэтому крайне важным для будущего нашей страны певица считает патриотическое воспитание.

“Эти вещи надо тонко прививать. Может быть, больше читать классики. Патриотизм – вопрос очень тонкий, он требует и силы, и искренности одновременно. Для меня это целая жизнь”, – добавила она.

Так, одной из нашумевших работ стала её песня “Россия” и последовавший шестиминутный клип. Видео набрало более миллиона просмотров и сотни восторженных отзывов. В нём рассказывается, как западные врачи констатировали смерть молодой девушки, которая олицетворяет собой нашу страну. Однако, несмотря ни на что, Россия снова возрождается.

По мнению Цыгановой и её супруга Вадима, который является автором песен и единомышленником артистки, сегодня в мире происходит схожая ситуация – страны Запада заняли враждебную русофобскую позицию и пытаются посеять хаос в России.

“Не хочу европейских ценностей”
Но давление и угрозы ещё никогда никому не помогли в борьбе с русскими. Поэтому, считает Цыганова, важно прорывать информационную блокаду и доносить до европейцев и американцев правду о России.

Миллион просмотров, конечно, радует. Думаю, что это только начало. Будет ещё больше. Это значит, что есть люди, которые смотрят с тобой в одном направлении и питают к России высокие чувства. Самое удивительное, что эта работа находит отклик и на Западе. У людей появляется желание приехать в Россию, увидеть всё своими глазами, разобраться, – отметила она.

Артистка уверена, что несмотря на действия Запада и вводимые санкции, всё получится преодолеть. Для этого важно заниматься развитием своей страны, в частности поднимать сельское хозяйство, работать над импортозамещением. Как считает певица, Россия 15 лет “ждала санкций”, чтобы наконец-то заняться своим производством.

Когда-то страна была лидером по всем показателям в сельском хозяйстве, а вынужденно навёрстывает упущенное. Поэтому, считает Цыганова, можно снова в школах восстанавливать уроки УПК, учиться рабочим и сельскохозяйственным профессиям, развивать отрасль. И всё это в будущем даст потрясающие плоды, ведь русская земля богата и плодородна.

Подстраиваться под “евростандарт” России не следует, считает Цыганова, ведь наша страна – уникальная, со своими духовными и культурными ценностями, которые отличаются от западных.

Сегодня всех подгоняют под европейские ценности […] Я против однополых браков. Как христианка, не хочу с этими “европейскими ценностями” мириться. Почему мы, гетеросексуальные люди, находясь в большинстве, испытываем жуткую агрессию меньшинства, – заявила она.

Кроме того, не заметить восстановление мощи России уже мало кто может, страна расправляет могучие крылья, говорит певица. Это ещё одна важная причина “не залезать под европейский плинтус”.

“Мы со своими большими крыльями туда просто не помещаемся. Мы наметили движение вверх. Я чувствую это по людям”, – подчеркнула она.

“Украина – недогосударство”
Важной миссией России Виктория считает оказание помощи Новороссии. Певица открыто выступает в поддержку республик Донбасса и с удовольствием принимает приглашения выступить в Донецке и Луганске. Как объяснила Цыганова, этот регион всегда был русской землёй и живут в нём русские люди, которые приняли часть того удара, что Киев планировал направить против Крыма.

“Поэтому я сегодня всей душой поддерживаю и молюсь за этих людей. Мы помогаем им концертами, отправляем туда средства. Всё, что можем, делаем для этих людей”, – рассказала она, отметив, что жители Донбасса подвергаются атакам, бомбёжкам и бесчинствам со стороны Киева, но не теряют силы духа и стоят плечом к плечу.

Не менее принципиальной позиции артистка придерживается и в вопросе Крыма. По словам Цыгановой, она на протяжении многих лет ездила на полуостров и нередко крымчане признавались ей в желании вернуться обратно в Россию. Когда же это произошло, не заметить атмосферу счастья и праздника в Крыму было невозможно, указала певица.

Однако такая поддержка Донбасса и воссоединения Крыма с Россией привела к последствиям. Власти Украины запретили Цыгановой въезд в страну, включив во все имеющиеся чёрные списки. Сама артистка не отчаивается, отмечая, что желанием ехать в страну, где у власти фашисты и русофобы, не горела.

Цыганова говорит, что на Украине у неё осталось много друзей, и ситуация в соседней стране её крайне огорчает. Ведь многие простые украинцы не согласны с действиями Киева, но боятся высказаться.

Украина сегодня – это недогосударство. Там большой раскол в обществе, потому что на государственном уровне – фашистская идеология. И многие люди с этим не согласны, – указала она.

По словам Цыгановой, примирение России и Украины, безусловно, возможно.

Однако этого не произойдёт, пока украинский народ не скинет бандеровскую власть.

Пока же трудности и испытания украинцы и русские должны пройти вместе.

Двум народам необходимо встать на путь консолидации и помогать друг другу, уверена артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх