СССР-Россия

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valeri Mats
    Соотечественники, а я ее неоправдываю, но понять могу. Она как та ...с пониженной социальной ответственностью , пришл...Тихановская, верн...
  • Valeri Mats
    Слышь "одаренный" придурок попробуй мне ответить. Ну и чё?Бредовые фантазии...
  • Jolie
    На этом сайте Вы можете комментировать все посты. "СССР-Россия" закрыт только для хамов. Если Вы написали в этой тем...Про этот сайт.

Не понимаю, за что Путина не любят

Что такого плохого сделал наш президент, который принял Россию из рук уже почти безумного алкоголика, практически в разваливающемся состоянии.

Сделал из страны мощную крепкую и независимую державу. С которой всем в мире приходится считаться.

Не понимаю, за что Путина не любят.

Честно сказать мне было даже стыдно, когда Ельцин пьяный с Клинтоном плясал, тот откровенно насмехался над ним.

Путина в таком виде представить себе просто не возможно. Как минимум мне не стыдно за президента, мне не стыдно за страну в которой живу.

Не понимаю, за что Путина не любят.

А когда Ельцин пьяный на приемах устраивал клоунаду, было неприятно.

 

Не понимаю, за что Путина не любят.

 

Но многие считают, что благосостояние у них не достаточное, поэтому Владимир Владимирович Путин плохой. Но считают свое благосостояние в иностранной валюте, а живут в рублевой стране.

Да и благосостояние еще не есть благополучие. Вон, в богатой Америке сейчас магазины грабят, черные белых унижают. Для многих ведь такое благосостояние, не есть благополучие в стране.

 

Не понимаю, за что Путина не любят.

 

Но почему же все должны считать их метрикой?

Те, кто измеряет плохое, почему-то не измеряет хорошее. И естественно их величина плохого, гораздо больше, чем хорошего сделано.

Все ведь зависит от способа измерения, от линейки. Что вы измеряете, что у вас на линейке, дюймы или сантиметры, футы или метры.
 У некоторых еще версты и аршины 1913 года в голове, ими и меряют. Но самое смешное, что каждый считает, что его способ измерения единственно верный, все так должны считать!

То есть, измерил средний доход рабочего, в какой ни будь развитой стране и сравнил его в евро, с нашими доходами высчитал, что у нас меньше и заныл, как все плохо.

Но господа, мы ведь живем в рублевой зоне и в магазинах покупаем не за евро и не за доллары. И свое благосостояние(благополучие) каждый измеряет сам.

Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. "
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх