На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Диаспора - эта официальная ОПГ! Именно как с ОПГ с ними и надо работать.«Русские на перво...
  • Yvan
    Вот и я про это же.«Русские на перво...
  • Иосиф Калинин
    Да, название то, как раз, многообещающее... А вот заключение оптимизма не вызывает: функция этнических диаспор – толь...«Русские на перво...

Немедленное возмездие мигранту водителю

Властям Хабаровска респект. Мигрант-водитель выгнал людей на мороз в Хабаровске. Возмездие прилетело немедленно

Неприятный инцидент произошел в Хабаровске. В городском автобусе у одного из пассажиров возник конфликт с водителем.

Водитель (гражданин Киргизии) психанул и недолго думая выставил всех пассажиров из автобуса, включая тех, кто в конфликте не участвовал.

И это в Хабаровске, где сейчас уже температура опускается ниже -15 градусов. Оскорбленный водитель связался также с другими водителями (тоже мигрантами) и сказал им не брать в свои автобусы этих пассажиров.

Власти Хабаровска отреагировали на поведение наглого мигранта массовой проверкой. В результате ее было задержано более 40 мигрантов, у который обнаружились проблемы с соблюдением российского законодательства, 5 из которых скоро будут депортированы на родину.

Некоторым из мигрантов пришли повестки в военкомат. Киргиз, выгнавший людей на мороз, скоро может быть лишен гражданства.

Надо не может, а обязательно.

Интересно, как теперь к нему относятся другие мигранты?

Я думаю объяснят.

https://dzen.ru/a/ZWBmn5jFuSYW...

(а почему &&пало этому водителю никто не начистил?)

Картина дня

наверх