На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Все это, наверное, хорошо.... Но, при этом, мигрантов становится все больше."Вы головная боль...
  • В В
    Эта Госдума такое не примет. Не верю."Вы головная боль...
  • Виталий Кирпиченко
    Хорошая лекция! В нашем дурдоме все в восторге от неё!Война или капитул...

Невзоров обиделся на Россию

Александр Глебыч сильно осерчали на Россию.

Так сильно, что прямо даже неприятных эмоций сдержать не смогли.

Ну а как же: лишило тоталитарное, деспотичное государство Александра Глебыча кровных, нажитых за долгие годы шершавыми руками в кровавых мозольях... нук, потрудись-то так!

И всё коню под хвост!

Хотя... Александру Глебычу надо быть справедливым: имущество, отписанное евонной маменьке, государство, хоть и деспотичное и тоталитарное, не конфисковало.

Всё равно Александр Глебыч серчают: жалко! жалко до чистых слёз из искренних глаз земельных участков внушительного метражу, жалко жилого дома, машинки и ещё какого-то здания на тех участках...

Кстати, не лишним будет отметить, что господин Невзоров, не только иноагент, то и экстремист-террорист, а вместе с любимой супругой они (по решению российского суда) составляют экстремистскую ячейку.

Столько на Россию налили разного эти супруги-экстремисты!

И вдруг господин Невзоров заговорил, о несправедливости и предательстве, и что он, мол, "не первый, не последний, с кем так поступит Россия!"

Пытаясь сделать приличную мину при плохой игре, он заявил, что "свобода дорогого стоит, и никакая цена не может быть слишком высокой!"

Ага - "никакая цена!"... а чего ж плачете тогда горючими слезами?

Сам Невзоров предполагает, что подобное решение суд вынес не только из-за его "свободолюбивых" высказываний, но и из-за того, что он с барского плеча презентовал одной европейской армии два реанимобиля...

Ну молодец, умный мальчик, в правильном направлении мыслишь...

А вообще, эти наши уехавшие светлоликие настолько привыкли к безнаказанности за любые свои слова, что подобные судебные решения для них, конечно, шок и неожиданность.

Они настолько привыкли, что нет со стороны России никаких конкретных действий, а только бесконечные "красные линии, мощные посылы, туманные намёки и многозначительные взгляды", что, конечно, уже перестали опасаться чего-либо существенного.

И кстати, не только они.

Я очень люблю свою родину, очень. Но когда с высоких трибун нам пытаются внушить, что "Россия наконец-то встала с колен", у меня на этот счёт большие сомнения...

Может, конечно, я ошибаюсь.

Вон пану Невзорову же прилетело - может, это только начало?

Тысяча и одно мнение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх