На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Скорее всего-были ворами.Белоусов занялся ...
  • Дмитрий Бакланов
    Чем больше срок президентства, тем более долговременные реформы можно планировать и осуществлять. А ввел президентств...Разгром партии Ма...
  • Иосиф Калинин
    Добровольно или недобровольно, но все руководители европейских стран и США периодически меняются. А вот в России Пути...Разгром партии Ма...

Украинцев обманули?

Виктор Анисимов 

Все мы стали свидетелями как пытаются обелить украинцев многие блогеры, как пытаются представить их нам "белыми и пушистыми", несчастными жертвами циничного обмана устроенного странами Запада, и буквально силком заставившими украинцев предать "братский народ России", пообещав им за это предательство сладкую жизнь под широким крылом Европы и США.

Пообещавшим несчастным украинцам сало с салом и плюшки с чесноком в неограниченном количестве, европейские пенсии пенсионерам и европейские же зарплаты рядовым украинским рабочим. 

А на деле цинично их обманувших.

Вот и Сергей Лебедев (Лохматый) написал и опубликовал уже не один десяток душещипательных опусов о том что "русские люди там есть", и как они ждут - не дождутся своего освобождения от гнёта бандеровцев - нацистов.

И есть у меня несколько вопросов по этой теме.

Чисто риторических понятно.

Где были эти "русские украинцы" когда так дружно и яро голосовали за выход украины из состава СССР? Ах да, конечно же они были в числе голосовавших за выход. Их же обманули, сказали что если они перестанут кормить "нищую и вечно пьяную Россию", то сразу запануют, и будут жить "как во Франции".

Цинично обманули..........., чё уж там.

Где были эти "русские украинцы" в конце 2013, начале 2014 годов, когда они миллионами стояли на своих блядских ублюдочных майданах практически по всем городам украины?

Майдан в Киеве, впечатляет, не так ли?

И так было по всем городам украины.

Где были эти "украинские русские" когда напуганный до усрачки наступлением нашей армии на Киев Зеленский раздавал всем желающим оружие и боеприпасы?

Подчеркну - всем желающим!

Почему эти "украинские русские" не взяли это оружие так любезно предоставленного Зеленским, и не начали партизанскую войну против нацистов?

Так может быть нет на украине никаких русских, а есть циничные приспособленцы и ждуны желающие примазаться к победителю, и понявшие что украине и укронацистам приходит полный писец, и теперь срочно переобувающихся на лету?

Поняв что украина доживает последние месяцы, они вдруг "вспомнили" что они русские, и стали нам рассказывать сказки о своих неимоверных страданиях под пятой нацистов.

И да, чем ближе полная победа России над странами Запада на ТВД украина, тем более охренительные истории о "тяжкой судьбе и борьбе украинских русских" с укронацистами и их западными хозяевами.

И сейчас главное для нас это не поддаться чувству жалости к "несчастным, настрадавшимся от тирании нацистов украинцам".

Уже сейчас беглые украинцы называющие себя "южнорусскими", претендуют на руководящие должности в России, причём не ниже рангом губернатора, или на худой случай мэров российских городов.

Уже сейчас эти люди феерично просравшие свою страну пытаются нас учить как надо управлять нашей Россией чтобы добиться процветания, конечно же под их верховным руководством.

Нам надо твёрдо усвоить простую истину - украина нам враг, украины безропотно воюющие с нами, наши враги, причём враги жестокие и циничные.

А охренительных историй от "обманутых украинцев" мы наслушаемся в скором времени до хрена и даже больше.

Виктор Анисимов

 

Картина дня

наверх