СССР-Россия

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Филин
    Губерниева в топку, заепал уже!Реплика по Олимпи...
  • Александр Салтановский
    "И если Владимир Зеленский не согласится добровольно подать в отставку, следует начинать процедуру импичмента в Верхо...Капкан сжимается:...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    И провести НАШИ ИГРЫ надо немного впереди этих. А самое ГЛАВНОЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ!Марьяна Наумова о...

Закрыть эти ВУЗы - меньшее зло

Закрыть эти ВУЗы - меньшее зло

В одном из наших ВУЗов преподаватели решили опросить подопечных кто как относится к нынешним обострившимся обстоятельствам.  Знаете какой процент  за возвращение АйФонов, Смузи, продолжение беззаботных дискотек под западные музыки, плевать на Крым, интересы Родины и категорически против мобилизаций? 

Не хочу никого  расстраивать, но, мягко говоря,  - много таких. Очень. Мероприятие  было неформальным, без фамилий, росписей-записей и докладных, поэтому недоверять у меня этим сведениям причин нет. 

"Я это не поддерживал, мне на все ваши патриотизмы плевать, пусть меня оставят в покое! Иначе..." - вот в причинах чего надо разобраться.

Громадный ВУЗ. По сибирским меркам, можно сказать, - элитный. Мальчики, девочки. Мальчикодевочки. Мы кого растим? Кому мы даём возможность получать высшее образование? Готовим для будущего руководства процессами. 

По мне, - так меньшим злом будет закрыть, нафиг такой ВУЗ. Полностью. Чем всю эту массу почти сформировавшихся, доведённых до полной готовности антироссийских россиян (хотя напрашивается другое определение) - выпустить в мир. Чего от них ждать? 

Индивидуализм, возведённый в болезненную степень, - вот пронзившее наше общество насквозь копьё. И лечатся ли такие хвори гомеопатическими средствами - большой вопрос. Но лечить надо. 

Спасибо, американцам, спасибо СпецОперации за, пусть и не очень приятную и запоздалую, но так нужную нам диагностику. 

Дело за рецептами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх