СССР-Россия

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    "И если Владимир Зеленский не согласится добровольно подать в отставку, следует начинать процедуру импичмента в Верхо...Капкан сжимается:...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    И провести НАШИ ИГРЫ надо немного впереди этих. А самое ГЛАВНОЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ!Марьяна Наумова о...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Средств у РФ хватит, а это, уже не ИГРЫ! А политика. Даже ВОЙНЫ ПРЕКРАЩАЛИ, когда проходили ИГРЫ. А тут, за то что РФ...Марьяна Наумова о...

Позор российского посольства

Оно не в курсе, откуда появляются на свет дети и требует исследовать и объяснить этот вопрос! 

Всё, что написано ниже, не является ни пропагандой, ни антипропагандой, ни шуткой, ни, тем более, насмешкой над здравым смыслом. Всё очень серьёзно, ибо затрагивает самые, что ни на есть основы, в том числе основы государственности современного Запада. 

По тексту встретится аббревиатура ЛГБТК – чтобы понять, что за чудо это «К», пришлось погуглить и выяснить: К – это «квир». Ах да, ну как же! Кто ж не знает старика Квира! Короче, это такие странные персонажи, которые не определились со своей мерцающей ориентацией. Но даже это не точно. 

Цитирую National Post (Канада), 29 ноября:

«Пресс-секретарь министра иностранных дел (Канады – авт.) Мелани Жоли подтвердила, что министр потребовал в субботу, чтобы правительство предприняло экстраординарный шаг и вызвало российского посла Олега Степанова на встречу».

Чем же так провинился наш посол, что его вызывают в МИД, видимо, для вручения ноты? Неужто сказал нечто нехорошее про хохлов, пардон, про граждан Украины, стоящих на переднем крае борьбы за свободу?

Это было бы, кстати, логично и объяснимо, особенно если учесть, что по версии Бориса Ложкина (бывшего руководителя администрации бывшего Порошенко) именно украинские колонисты создали Канаду. Кстати, не просто логично и объяснимо, но и относиться к такому следовало бы с уважением и пониманием, ибо затрагивает основы государственности (по Ложкину).

Однако, как оказалась, причина совсем в другом, ибо теперь все старые основы государственности есть сущая мелочь перед прогрессивными ценностными основами, к коим, безусловно, принадлежит то, что в дремучей России теперь вообще вне закона.

Короче, история такая.

Посольство РФ в Канаде 25 ноября опубликовало такую вот картинку:

Позор российского посольства

Мало того, картинку ещё и сопроводили следующей надписью:

«Всё дело в семье. Семья - это мужчина, женщина и дети».

Согласитесь, неслыханная наглость, что и не преминули в ретвитах (в твите комменты были отключены) прокомментировать разгневанные свободные толерантные и прогрессивные канадцы:

«Это твит российского посольства в Канаде. Это неприемлемо! Мы не потерпим нетолерантных!».

«Как посольство вы не имеете права навязывать свои дискриминационные убеждения иностранному государству».

«Сомневаюсь, что это отражает мнение всех россиян».

Ну и т.д.

Нормальное посольство нормальной страны, увидев подобную реакцию аборигенов, должно было бы немедленно исправить ошибку, удалить и извиниться, причём не раз, а в конце покаяться ещё больше раз. Тем более, когда мудрые толерантные канадцы терпели целых 4 дня, предоставив все возможности для исправления.

Вместо всего перечисленного набора, российское посольство включило тупой игнор и, цитирую:

«Неоднократно и громко делилось пропагандой против ЛГБТК в социальных сетях, вплоть до того, что призывало федерального министра Паскаль Сент-Онж, которая является открытой лесбиянкой, «исследовать и объяснить», как она «появилась в этом мире».

Спрашивается, куда смотрит (не побоюсь этого слова) Путин? В конце концов, если посольство РФ не в курсе, как появляются на свет лесбиянки, пусть отвечает президент, раз уж вписался за наведение порядка на ВСЕЙ планете.

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх