СССР-Россия

1 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Правильно. Зачем симпатичным мысли!!!Загадочный Путин....
  • Jolie
    навальёнок, "мысли" есть только у навальнят))) У нормальных людей "мыслей" нет)) навльнёнок-владик отжигает)Загадочный Путин....
  • Iness Aartee
    Берлин поджигатель военных действийЗачем Берлин дели...

Вопрос о прививках закрыт или Здравствуй новый мир

Вопрос о прививках закрыт или Здравствуй новый мир

Сегодня постановлением главного санитарного врача города Москвы 60% работающих в сфере услуг жителей столицы обязали привиться. Причем первая прививка до 15 июля, вторая — до 15 августа.

Теперь вопрос о том, прививаться или нет, вопрос свободы выбора, разумности, чипирования, рептилоидов и всего остального просто закрыт. За Москвой последуют все остальные.

Теперь граждан РФ просто заставят привиться.

И вы — ничего вы с этим сделать не можете.

То есть можете, конечно. Можете попробовать найти умельцев, которые взломают для вас портал Госуслуги и внесут туда данные, что вы привиты и даже создадут для вас сертификат.

Да-да, именно так. Если вам в переходе предложат бумажку с сертификатом о прививке — можете взять ее в качестве туалетной бумаги. Проверять будут электронно.

Можете попробовать получить мед отвод от прививки. Заплатив знакомому врачу. Кстати, ваша медкарта уже переведена в электронный вид? Нет? Ну тогда вам повезло. Можно рискнуть и попробовать такой мед отвод получить.

Переведена — ну, попробуйте ее взломать.

Думаю, это чисто теоретически возможно. Вопрос в цене…

У государства есть право на насилие. Так уж они, государства, устроены. И если государству надо, чтобы вы привились — вы это сделаете.

Тут ведь в чем беда — мы все для себя самих самые замечательные. Самые оригинальные, самые разумные и самые-самые лучшие.

А для государства мы одни из многих. Просто люди. Люди, которые на вежливую просьбу привиться не отреагировали.

Причем, увы, быстро вся эта катавасия с прививками, ковидом, антителами и прочем бредом не закончится.

Да, именно бред. Для жителей 2019 года все это бред, кошмар, больная фантазия писателей, или же коварный план Ротшильдов.

Проблема в том, что мы живем в 2021 году. И просто еще не догнали свое время. Не поняли, куда мы попали и чем это чревато.

Будете смеяться, но на своем канале на Дзен я писала про обязательные прививки и ковидные паспорта еще в марте 2020 года. Даже до локдауна. Надо мной многие смеялись и не верили.

Ковидные паспорта в той или иной форме пытаются вводить во многих развитых странах. Аккуратно, формулировками пытаясь не сбить либеральный настрой граждан. Ведь при либеральных ценностях, каждый отдельный человек важнее общества в целом.

Кстати да, если вы считаете, мол зачем вам прививаться, зачем носить маску, если она защищает других, а не вас, то вы — либерал. Который считает личные свободы важнее и ценнее общественных.

Это я не ругаюсь, кстати. Это просто основа современного либерализма, в общем-то.

Я не буду с вами спорить и доказывать, правильно ли прививаться или нет. И какие опасности это несет.

Просто есть официальная позиция государства на этот счет. И государство хочет, чтобы вы выполняли принятые установки. Даже неважно, для здоровья это или для чипирования. Просто государству надо. И у государства есть механизмы воздействия на вас.

Ну, то есть, конкретно на вас не будут давить. Просто запретят вашему работодателю работать, если у него работаете вы, непривитый. И работодателю придется выбирать, работать дальше, уволив вас, или же закрыться. Это же не на вас давление, верно? На вас работодатель давит.

А еще — мы начинаем жить в цифровом государстве. Добро пожаловать в новый светлый мир. Который предсказывали нам фантасты.

Все записано в компьютере. И убежать от него не получится.

И вот тут надо нашему государству сказать спасибо. Спасибо за то, что у нас не пытаются ввести социальный индекс, как в Китае. А пока только наблюдают. Чтобы мы, как дети неразумные, не нарушали законов, не кормили террористов и всякие вредные НПО, платили налоги и делали прививки.

Да, можно ругаться. Можно топать ногами. Можно даже попытаться в ЕСПЧ подать. Только вот сегодня же, 16 июня, Госдума приняла закон, что теперь решения ЕСПЧ и других подобных организаций будет проверять Конституционный суд РФ. На предмет возможности исполнения. В нашей стране наши законы важнее международных. За это прошлым летом голосовали.

Вы думаете, что живете в плохом тоталитарном государстве? Тогда поинтересуйтесь, как обстоят дела с прививками в других странах. Как старикам колют АстраЗенеку в приказном порядке. При том, что она для стариков не рекомендована. И прочие прелести.

Если добавить немного пафоса, то можно сказать: «Этот мир сошел с ума».

Но нам с вами в этом сумасшедшем мире жить. Нам и нашим детям. И чем скорее мы к нему приспособимся — тем легче нам будет.

Источник

Картина дня

наверх