СССР-Россия

1 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Здорово зализал...задницу.. Получишь орден и денег...Что лично у меня ...
  • Сергей
    Это та страна, которой бывший президент подарил российскую территорию, а сейчас сидит в денежном кресле и учит россия...Норвегия отказала...
  • Nikolay Stepanov
    Пускай дохнут!Победа России на ...

Осточертели они там все, соседи наши, со своими заморочками

Осточертели они там все, соседи наши, со своими заморочками

Осточертели они там все, соседи наши, со своими заморочками. Одни, демонстрируя, что они больше не в русскоязычной зоне, срочно с кириллицы на латиницу переходят. Интересно, когда Штаты окончательно накроются, эти любители символики на иероглифику будут переходить или на арабскую вязь? Пускай, если иероглифы их внимание привлекут, сразу на китайские уходят - пригодится. А то опять их занесёт не туда... Геополитика - штука такая. Сегодня одна цивилизация в моде, завтра другая. Сегодня одна страна - царь горы, завтра её противник, а послезавтра вообще кто-нибудь третий, невесть из какого угла - нырь, и в дамках. Сказал бы кто-нибудь лет 300 назад насчёт Соединённых Штатов Америки - то-то народ в Европе бы ухохотался! Да и в Азии тоже. А сейчас ничего, привыкли.

Осточертели они там все, соседи наши, со своими заморочками

Украина, опять же, вертится, как лярва на шесте. То она с нами воюет. То не воюет. То не сегодня - завтра Путин у них Харьков оккупирует. То можно за тот Харьков не бояться. И почему именно Харьков, а не Львов или Киев? Основные чудилы там сидят - и ещё неизвестно, где их больше. Президент юморист, трепло с языком без костей и наглец, каких свет не видывал. Министр иностранных дел идиот и послы у него такие же, особенно тот, который в Германии сидит и ведёт себя так, словно его там то ли гауляйтером назначили, то ли он сам себя на эту должность определил.

Силовики все как один бандосы - пробу ставить некуда. Как, впрочем, и губернаторы. Что до обычных бандитов - страна дошла до уровня 1918 года: в каждом городе свой батька, один другого дурнее.

Закавказье - частично турецкая провинция, частично ею стать боится. При этом наш лучший друг после Обамы - президент Эрдоган, которому Россия неизвестно зачем за свои деньги атомную станцию строит, ни при каких обстоятельствах не способную окупиться и с самого начала она окупиться не могла, прямо на глазах у нас строит на костях Советского Союза и Российской империи новую Оттоманскую Порту и показательно этим гордится. Причём охренел до того, что предлагает России посредничество в отношениях с Украиной. Наглость, конечно, второе счастье, но не до такой же степени? Почти 400 лет наши турок душили, душили - в том числе из-за Украины, и вдруг - здравствуйте, моё почтение, они опять там. Пора Петра с Екатериной и Потёмкиным воскрешать, или хватит Нахимова со Скобелевым?

Что до просвещённых европейцев, начиная с поляков и шведов и заканчивая французами, немцами и особенно англичанами, а также их собратьев по морочению нам голов, претензиям и санкциям: японцев и американцев, может все они вместе взятые или порознь нам наконец-то войну объявят? Или хотя бы сотворят что-нибудь такое, за что нам их не жалко будет отправить к Создателю всего сущего - и трава не расти? Как зовут их королей и королев, премьеров и президентов, неважно. Кто из них выше по положению - тоже. Раз и навсегда врезать по ним, и отыграть своё. А в свой срок, как радиация ослабнет, пускай их территории африканцы заселяют, выходцы из Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Во первых - они тоже люди, а во-вторых - эти уж больно надоели. Перемена мест слагаемых: сумма будет та же.

Армагеддоныч

взято вконтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх