СССР-Россия

1 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    Надо больше рассекречивать документов касающихся Советского времени в составе СССР этих, так называемых, "братских ст...Если надо — повто...
  • Starikan Старенький
    и первое и второе...Путин озвучит многоходовочку и послушает а Байден озвучит старые претензии...Женева, 16 июня: ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну как можно что то анализировать если в России правит Питерская мафия воров с ее главарем... Ну проснитесь у руля пр...Свобода слова, св...

За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян

За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян

Известный советский и грузинский артист Вахтанг Кикабидзе нарвался на очень жесткую реакцию жителей России после того, как пожаловался на свое бедственное положение.

Не так давно певец признался, что испытывает серьезные финансовые трудности.

Введенные многими странами из-за пандемии коронавируса ограничения лишили Кикабидзе концертов и корпоративов, что сразу же сказалось на его заработках.

Несмотря на то, что из-за своих политических взглядов артист не выступал в России, он активно навещал другие страны бывшего СССР, в которых получал неплохой доход.

Стоит отметить, что свои песни Кикабидзе предпочитает исполнять на русском языке, что не очень радует его соратников из грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение». Так, председатель политсовета движения Ника Мелия минувшей осенью признался, что испытал шок, услышав песню «Тбилисо» в исполнении артиста на русском языке. Правда он признался, что «Бубе Кикабидзе это прощается». Аналогичного мнения придерживается и другой член ЕНД Давид Небиеридзе, заявивший о готовности до конца поддерживать однопартийца после того, как тот «плюнул в лицо России».

Пользователи сети в РФ на жалобы Кикабидзе дали резкий ответ. Они отметили, что Советский Союз, который артист сегодня хает, дал ему очень многое.

Единственное, что он так и не сумел добрать в свои 82 года, – это ума. Кроме того, россияне отметили, что бедственное положение певца является «ответкой от судьбы» за все те русофобские высказывания, которые он делал в своей жизни.

«Хотели свободы от России – получайте. Оказалось, никому не нужны. Слава Богу русский язык пригодился, чтобы по бывшим союзным республикам ездить», – сказано в одном из размещенных в сети комментариев.

Ранее сообщалось, что Вахтангу Кикабидзе пришлось оправдываться за исполнение песни «Тбилисо» на русском языке во время митинг-концерта ЕНД.

Автор: Михаил Круглов

***

За откровениями «плевавшего в РФ» Кикабидзе последовал резкий ответ россиян

и ещё 1 статья про русофоба:

Русофобом Вахтанг Кикабидзе стал еще в детстве.

Заслуженный креакл не переставая вещает:

Меня в своё время даже из пионеров выгнали. Во дворе после уроков мы играли в футбол. И я пионерским галстуком вытирал пыль с обуви, чтобы не обидеть маму небрежным отношением к туфлям (у меня была всего одна пара). И меня за этим делом засекли. На другой день построили весь класс и сняли с меня галстук. После этого я так и не вступил ни в комсомол, ни в партию.

Трепетное отношение к вступлению в пионеры помню. Перед галстуком пиетета не было, часто в кармане носил, но чтоб обувь вытирать. Это надо быть человеком без чести и совести. Таким, как Вахтанг Кикабидзе, который буквально на днях назвал швалью всех жителей России и Грузии:

Вообще забавно, насколько Кикабидзе ненавидит собственный народ. Я сейчас даже не про советский народ говорю (частью которого он когда то был) и даже не про русский. Это ведь он в первую очередь о грузинах.

ШВАЛЬ — ШВАЛЬ, и, жен., также собир. (прост. пренебр.). 1. Негодная вещь, вещи. 2. Негодный, ничтожный человек, люди, рвань (в 3 знач.). Со всякой швалью знается. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …


Хотя отъявленный русофоб Вахтанг Кикабидзе раскрылся давным давно, еще в августе 2008, когда фашиствующий служака НАТО Михаил Саакашвили напал на мирный Цхинвал:

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно.
- Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной.
- В этом нам должен помочь Запад...
- Весь мир увидел, какая это страна - Россия.
- Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...
- Грузинам я скажу, что мы должны суметь сделать все для защиты нашей страны.
- Русские должны как-то убраться отсюда...»


Оплевав Россию креакл причитает о сложностях заработка в России:

"Надо стать вином чтобы въехать в Россию".

Не нужна нам бормотуха в России, гражданин Кикабидзе.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх