СССР-Россия

1 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Станица Бакинская от города Горячий Ключ находится в 20-ти км и  не является туристическим объектом от слова совсем, ...ОЧЕРЕДНАЯ ИСТОРИЯ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Вот убедились на 100% с кем воюет РОССИЯ. Так почему сразу не отвечают США и НАТО? Вот надо кого прижать и заставить,...Всё, гегемон конч...
  • карюкалов вячеслав
    Действительно."А меня за шо?". ...

«А дальше что?»: сбежавший из РФ актер Назаров привел в недоумение жителей Израиля

Сбежавший в Израиль российский актер Дмитрий Назаров недавно анонсировал выступление в этой стране под названием «Держава набекрень». Однако подобные действия не оценили русскоязычные израильтяне, пишет «Экономика Сегодня».

«А дальше что?»: сбежавший из РФ актер Назаров привел в недоумение жителей Израиля

Уволенный из МХТ имени Чехова и потерявший роли в нескольких телепроектах актер вместе с супругой Ольгой Васильевой спешно покинули территорию России и отправились искать счастье в Израиле. Главной причиной таких событий послужила позиция Назарова по СВО на Украине, которую он активно критиковал с самого её начала.

И вот недавно в Сети начала появляться информация о гастролях звезды телесериала «Кухня» по Израилю. Актер намерен посетить целый ряд городов в рамках концерта под названием «L’Amour-МУР или Держава набекрень». К слову, цена билетов варьируется от 185 до 265 шекелей (3770-5400 рублей), а сама программа будет включать стихи, басни и песни под мануш-гитару.

Однако жители Израиля не оценили подобных действий актера. Многие пришли в недоумение, поинтересовавшись у Назарова, почему он приехал в Израиль только сейчас, когда потерял все на родине. Также русскоязычные израильтяне удивились тому факту, насколько быстро критикующие СВО российские звезды перебираются в ближневосточное государство.

«Ну разок выступит, а дальше что?» — поинтересовалась Нина Ц.

«Так они тоже наши?» — недоумевает Катерина Р.

«И эти клоуны к нам на огонек» — пишет из города Ришон-ле-Цион Артур С.

источник

Картина дня

наверх