На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    научили наконец то молодежь летать.. есть таланты...«Я замер от страх...
  • Леонид Никулин
    а что странного.. все как всегда.. попробуйте вы так поговорить -посмотрим через сколько дней вас подберут под белы р...«Я вас ненавижу!»...
  • Tatyana Fedotova
    Мне не понятно что происходит? Похоже таких голобородько у нас в Думе и во власти немерено. Тогда какого чёрта сажать...«Я вас ненавижу!»...

Хорошо полыхает, но надо подбросить

Обновил своё стёклышко с затемнением, потому что старое уже не справляется – полыхание свидомых пердачков слишком сильное.
Ципсошные боты ещё когда копипастят из методички – издалека слабо напоминает человеческую речь, а вот когда переходят на «своими словами» – хоть святых выноси. Бессвязные истерики с проклятиями, рассказами про своих мам-шлюх и пап-дегенератов (они ж зеркалят, подробности из собственных биографий берут).

В общем, бьются в падучей, визжат, плачут, но продолжают отрабатывать дебильные методички. Кушать-то надо, а если норму не выполнить, то хозяин бьёт их палкой сильнее обычного…

Причём, заметьте: когда Зеленского назвали гнидой – никто из них не отреагировал, а вот когда Байдена назвали маразматиком – вопли возмущения и «да как он посмел?!». Хозяина обидели.
Домашние негры такие домашние…

Итак, завершился трёхдневный визит главы самого крупной и промышленно развитой страны мира в Россию.
Подчёркиваю: это был эксклюзивный визит в Россию, после его окончания товарищ Си вернулся в Пекин (при этом попытки Байдена дозвониться были проигнорированы).
Встречались в трёх форматах – «один на один», «в узком кругу» и «расширенными делегациями» (с премьер-министрами, министрами иностранных дел и министрами обороны – всё максимально по-взрослому).
Подписали 14 межгосударственных договоров. От торговли и транзита и до обороны и освоения Луны. Ещё ряд совместных проектов отдали в работу.
Именно такое называется «Всеобъемлющее партнёрство», лучше формулировку и не придумаешь.

Про маленькую гниду даже не упоминали. От чего у гнидёнышей сегодня с утра уже наблюдается извержение, а нацистская пропаганда «признала визит провальным». Бггг
Вообще с «мирными инициативами» получилось смешно. Самовлюблённых дурачков развели, как котят. Сначала Си сказал «давайте жить мирно», британцы и американцы дружно завизжали «Никакого мира! Не сметь! Война до последнего украинца!», после чего китайские товарищи сказали «Вот мы и зафиксировали, кто тут жаждет войны», а товарищи из Африки и Ближнего Востока сказали «У, шайтана мать!». Согласитесь, после такого любые крокодиловы слёзы Байдена про «российскую агрессию» выглядят особенно жалко.

Там ещё какой-то тупой селюк американский конгрессмен выдвинул законопроект о разрыве торговли с Китаем. Как раз к встрече Путина с Си, молодец. Что лишний раз продемонстрировало китайским товарищам «В ставке Гитлера все малохольные», нужно максимально диверсифицироваться.

Финальная сцена выглядела особенно трогательно.
Си сказал «Сейчас идут перемены, которых не было сто лет. Когда мы вместе, то двигаем эти перемены».
Путин согласился.
Си сказал «Береги себя, дорогой друг».
Путин пожелал китайскому лидеру счастливой дороги.

Мир снова изменился. Мир снова стал многополярным. И ядром этой многополярности является БРИКС, а США и их вассалы остаются на обочине, бессильно истерить, погрязнув в разрухе и кризисах.
Причём если бы дурачки читали Валлерстайна, то знали бы, что столетние циклы гегемонии - это стандарт, ещё никому не удавалось их обмануть. Впрочем, если бы дурачки читали Валлерстайна, они бы не были дурачками...
И только хохлы продолжают умирать за «lost cause», за проигранное дело американской гегемонии.

(Голосом из Фоллаута) Хохлы. Хохлы никогда не меняются.
Поставили на Швецию – она проиграла. П

оставили на Австро-Венгрию – она развалилась.

Поставили на Третий Рейх – он проиграл.

Поставили на США – угадайте с одной попытки…
Так стабильно выбирать сторону лузеров больше никто не умеет.

https://alexandr-rogers.livejo...

 

Картина дня

наверх