Свежие комментарии

  • Евгения Веселова
    Всем актерам заниматься своими делами..работы нет????Честные цитаты Л.Ярмольника о грустной российской действительности.
  • Jolie
    Какой Вы злой патологоанатом))) Несдержанный и рот людям затыкать предпочитаете. Ах...Нехорошо. Некрасиво....Ельцин - предатель! Разве новость?
  • Yyyy50 Frol
    Какое твое собачье дело кто и кем был? Ты читать то умеешь или только по клаве шарахать? Повторяю для дебилов: Б.Н.Ел...Ельцин - предатель! Разве новость?

Сатановский: О том, кому теперь нужна такая Украина.

Дурдом на польско-украинской границе, через которую пытаются до того, как её закроют с родной для них незалежной стороны, прорваться из Европы домой граждане этой самой прогрессивной по части демократии страны, которая в своё время скинула с себя в Беловежской Пуще советские вериги, став главным инициатором распада СССР, а теперь по капле выдавливает из себя остатки порядка, дисциплины, культуры, русского языка, нормального отношения к собственным людям и добрососедских отношений с Россией, много чего демонстрирует.

В том числе насчёт Европы и её отношений с Украиной. Которая там нужна исключительно для создания проблем России, и ни за чем другим. Благо, там вообще никто никому не нужен. Включая основателей Евросоюза.

Нет, в хорошие времена друг друга нахваливать, расхаживая по саммитам как шерочка с машерочкой - это да. Рассказывать самим себе, какой там рай, и как все, которых в этот рай пожить, уму-разуму и немецких кредитов набраться, пускают, должны за это быть благодарны, святое.

Придумывать идиотские правила и всем окружающим их навязывать, давя за неподчинение санкциями, ясен пень. Стоять перед американцами навытяжку, всей Европой, изредка взлаивая, когда очень уж прижимают, но быстро успокаиваясь, когда на них повысят голос, разумеется.

Смотреть на новых членов Евросоюза сверху вниз, как на нищих детей, пущенных из милости в барскую прихожую, на прокорм и воспитание, понятно. Что, кстати, не включает такие страны, как Украина.

Рынок Европы, трудовой резерв её низового звена и бордель - кто туда сможет устроиться. Не больше. Чем, кстати, она для Польши столетиями и была. И это украинцам сейчас поляки на границе безо всякой жалости демонстрируют.

Была Украина буквально вчера частью общего с Россией пространства. Какого, неважно. Любого. Одна была страна. Ну, со своими особенностями. Так у Поволжья, Сибири, Урала, Заполярья, Дальнего Востока или Северного Кавказа с Москвой, Питером или Нечерноземьем общего не меньше, чем с Украиной. Которая внутри себя такая же разная, как Россия, что при желании заметно невооружённым глазом. Только признавать этого не хочет.

Один был народ. Со своими местными особенностями. Одна экономика. Одна история. Но, как всегда бывает, массе тамошних амбициозных провинциальных идиотов, из числа местного начальства, хотелось большего, чем у них было. И чем больше было, тем больше хотелось. Ну, добились они своего. Добив по пути на Украине всё, что там было толкового, за исключением местной демократии, сильно похожей на анархию.

Теперь они и не Европа, и не часть общего с Россией пространства. И как на Украину глянешь, поближе, да попристальней, так и непонятно, зачем она кому-нибудь вообще такая, как сейчас, сдалась. Порядок там наводить - умучаешься. А сама по себе она его, как и Польша, судя по всему, может наладить, только когда начальство по-немецки взлаивает и, если что, из шмайсера может очередью полоснуть. Иначе - никак.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх