Свежие комментарии

  • Евгения Веселова
    Всем актерам заниматься своими делами..работы нет????Честные цитаты Л.Ярмольника о грустной российской действительности.
  • Jolie
    Какой Вы злой патологоанатом))) Несдержанный и рот людям затыкать предпочитаете. Ах...Нехорошо. Некрасиво....Ельцин - предатель! Разве новость?
  • Yyyy50 Frol
    Какое твое собачье дело кто и кем был? Ты читать то умеешь или только по клаве шарахать? Повторяю для дебилов: Б.Н.Ел...Ельцин - предатель! Разве новость?

Пандемия - это настоящая победа России.

Для многих такой заголовок покажется странным и непонятным. Какая победа и почему? Вроде же «эпидемия» во всём мире, да и Россию задело.

 
 

Но мы убеждены в том, что тот сценарий, в котором переустройство мира происходит через «пандемию» — является настоящей победой России на данном этапе и объясним почему.

Давайте поподробнее.

Это не Россия находится между Западом и Востоком. Это Запад и Восток находятся слева и справа от России. — Владимир Владимирович Путин.

Русская Цивилизация отличается от Западной тем, что является полностью самодостаточной.

Русская цивилизация единственная, которая может жить по замкнутому циклу. Многие сейчас восхищаются экономическим чудом в Китае, но способен ли Китай стать центром управления на всех приоритетах, если на него не удастся замкнуть ресурсы России, которые его и обеспечат?

В отличие от нас, Западная система направлена вовне, ей постоянно требуются новые поставщики ресурсов. И, конечно, речь тут не о партнёрских взаимоотношениях, а о том, что эти страны попадают в колониальную зависимость от Запада, которая позднее поддерживается через систему так называемого международного права, которое для этого пока и существует. Тут оговоримся — ПОКА существует. Сам инструмент то не плох, другое дело его настройка. Кстати, именно поэтому Путин защищает тот же ООН, который во многом пока безрезультатный, так как там заправляют западные силы. Но если этот инструмент снести, но кто будет строить новый? И главное на чьих правилах? В старом то хотя бы уже известны все их сильные, а главное, слабые места. А сейчас в мире такое творится, что коней не переправе не меняют.

Так как вся экономика Западной Цивилизации построена на долговом принципе(ссудный процент), то в ней постоянно по экспоненте растёт неоплатный долг. На каждый «доллар», взятый в долг у ФРС, государство США должно вернуть тот самый «доллар + процент». Как вернуть процент, если денег в системе всего «доллар»?

 
Федеральная Резервная Система
 

Федеральная Резервная Система

Никак. Эти долги не для того, чтобы их кто-то выплачивал. Они для того, чтобы тот, кто печатает деньги, управлял всеми остальными, кто в долгу.

И именно в этом кроется понимание того, в чём же состоит победа России. Но об этом далее.

В определённые моменты, когда инфляционный пузырь достигает размеров, при котором начинает оказывать разрушающее влияние на экономику, Западу нужно его сбросить. Сделать это можно двумя способами. Либо поглощением огромного рынка сбыта, на который заходят западные игроки, просто сметая всё местное производство, что и позволяет переложить груз этого пузыря(это было сделано в 90х при уничтожении СССР, когда товарная масса СССР взяла на себя инфляцию с Запада), либо этот пузырь списывают войной.

Мало кто до сих пор понимает, но в 2014 году, когда Запад реализовал диверсию и провокацию со сбитием Боинга над Донбассом — Русская Цивилизация стояла на пороге войны с Западом. Во всяком случае система управления самого Запада была к этому готова. Но готова была она только на том уровне, где хозяйничают страновые «элиты».

А вот глобальные, как это ни странно, оказались нашими ситуативными союзниками. Проблема капитализма зашла в тупик окончательно, буржуазный либерализм себя изжил. Дальше откладывать с сокращением потребления на планете уже нельзя. Иначе толпо-элитарная модель управления окончательно пойдёт в разнос.

Очень советуем посмотреть этот ролик и вслушаться в то, что говорит президент с 02:42. Что это за «спортивные чиновники» в Швейцарии, которые определяют какая страна нужна, а какая нет. И главное КОМУ нужна? И только ли «спортом» ограничивалась поездка туда Путина ЛИЧНО?
 
 

Рынок заполучить не вышло, а война не приемлема. В нынешних условиях она станет губительной для всех, в том числе и для самой глобальной власти. Уже негде будет отсидеться. А если и отсидишься, то захочет ли кто на такой мёртвой планете жить? И ещё вопрос при каких условиях? Снова в каменном веке?

«Я не знаю, с каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая мировая война будет вестись палками и камнями.» ― Альберт Эйнштейн.

Мы ранее уже писали, что многие процессы(в том числе и по убиранию капитализма) держатся на России. И именно это создало такую ситуацию, когда хозяева Запада сами вынуждены искать другие форс-мажоры, но только не войну. Благодаря выверенной политике на внешнем контуре, Россия смогла вписать себя в тот сценарий, который для неё менее губителен.

Все те невзгоды, разрушения, которые нам довелось перенести в 90е, теперь предстоит перенести самому Западу, так как больше их списывать не на кого. И его хозяевам будет совершенно не до того, каково там будет простым европейским людям. Они свой центр уже переносят в Китай.

Спектакль с «пандемией» — это именно тот спектакль, с которого и начнётся закат некогда могучего Запада.

Значит ли это, что всё плохое достанется Западу, а Россия отсидится в тихой гаване? Нет. Так как все страны вписаны в мировую кредитно-финансовую долговую систему. И трясти будет всех.

Но победа России на данном этапе в том, что мы смогли избежать прямой полномасштабной войны и тем самым привели к тому, что Запад вынужден искать любые другие варианты. А нам — это дополнительное время на развитие себя самих.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх