На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР-Россия

1 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Диаспора - эта официальная ОПГ! Именно как с ОПГ с ними и надо работать.«Русские на перво...
  • Yvan
    Вот и я про это же.«Русские на перво...
  • Иосиф Калинин
    Да, название то, как раз, многообещающее... А вот заключение оптимизма не вызывает: функция этнических диаспор – толь...«Русские на перво...

"Капкан" для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет

 

Ситуация на Днепре становится всё более тяжёлой. "Капкан", который, по задумке киевских военачальников, должен был захлопнуться для русских, сработал против "охотника". Потери противника чудовищные. А теперь украинским командирам отдан новый приказ. Живых после атаки на наш берег Днепра уже не будет.

Бои в Херсонской области у Днепра - одни из самых тяжёлых и выматывающих. Как отметил военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко, "массированные удары нашей авиации и артиллерии "законсервировали" вражеское продвижение в районе Крынок и возле железнодорожного и Антоновского мостов".

Как сообщается с мест, наши бойцы стали активно применять "Солнцепёки" и "Тосочки" против врага, а также улучшилась точность авиационных ударов, в том числе большими бомбами.

"Однако для наших на этом направлении ситуация тяжёлая. Противник массово использует беспилотники, с помощью которых корректирует артиллерию и наносит удары. В результате мы несём потери не только на линии боевого соприкосновения, но и в тылу. Есть проблемы со связью и взаимодействием", - говорит эксперт.

В целом ситуацию можно охарактеризовать как стабильно тяжёлую.

Убийственный приказ

Впрочем, у противника дела идут в разы хуже. Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал о чудовищных потерях среди боевиков ВСУ и новой подлости от командования.

"От добровольно сдавшихся в районе Крынок украинских пленных наши военные получили информацию, что на правом берегу Днепра наёмники из заградотрядов расстреливали эвакуированных с левого берега тяжелораненых. Так режим пытался скрыть огромные потери, чтобы у тех, кого гонят на левый берег, из-за зрелища огромного потока раненых не снижалось моральное состояние."

По словам губернатора, потери на левом берегу "двухсотыми" (убитыми) и "трёхсотыми" (ранеными) у вооружённых формирований Украины "не просто большие, а чудовищные". При этом противник использует подлый приём - не просто скрывает раненых: "Чтобы "трёхсотых" не видели у ЛБС (линия боестолкновения), им не оказывали помощь в полевых медпунктах, а сразу везли в дальние госпитали, из-за чего многие умирали по дороге. Теперь пошли дальше - убивают".

Но, как выяснилось, и это ещё не предел подлостей режима Зеленского. По словам Сальдо, "уже отдан новый приказ - раненых с левого берега не эвакуировать совсем":

"Теперь "поездка в Крынки" стопроцентно становится для украинских солдат билетом в один конец. Кто погибнет от российского огня сразу - тому ещё повезёт, не будет мучиться."

Жертвы не волнуют

Впрочем, из Киева пришёл ещё более циничный инсайд касательно контрнаступления на Днепре. Известный украинский инсайдер "Резидент" со ссылкой на свой и источник в украинском Генштабе сообщил, что вся операция ВСУ на левом берегу Днепра необходима была офису президента Зеленского "для информационной кампании, никто форсировать реку не будет".

"Именно для этого и меняли командующего Силами специальных операций, чтобы он проводил любые самоубийственные атаки по требованию ставки, - утверждает блогер. - На Банковой хотят увеличить количество пиар-атак на противника, никого не волнуют жертвы и бессмысленность подобных операций."

Впрочем, этот инсайд красиво ложится в недавний "вброс" Киева, в котором говорится, что украинский "контрнаступ" будто бы был виртуальной спецоперацией ЦИПсО. Дескать, Киев никакой наземной операции не проводил, а "совершил психологическую атаку на русских", пока ВСУ готовят "настоящий "контрнаступ". Суть этого ролика в том, что весь украинский "контрнаступ" якобы был только в интернете и для того, чтобы "обмануть русских".

"По ходу, они не столько нас "обманули", сколько весь мир кинули, взяв под "контрнаступ" кучу натовской техники и денег. А ещё свою армию, вернее 200 000 своих солдат обманули, которым уже явно не до шуток в двух метрах под землёй или на костылях на земле, - заметил тогда же блогер Юрий Подоляка. - Да и собственное население (в том числе и родственники погибших), я так полагаю, также явно не оценит всей гениальности задуманного."

Суммируя вышесказанное, Киев продолжает активно выполнять задание Запада - воюет с русскими до последнего украинца, а Днепр теперь тем временем станет одной большой могилой для всех, кто рискнёт переплыть на левый берег - форсировать наши рубежи. "Херсонский капкан" захлопнулся окончательно.


 

https://tsargrad.tv/articles/n...

Картина дня

наверх